EXTRA VAGANTI – SIMIUS REAL ESTATE

EXTRA VAGANTI5Vittoria
SIMIUS REAL ESTATE11Sconfitta

03/05/2018 20:00 Serie C 2018

Grande successo per Extra Vaganti che delude le ambizioni promozione di Simius Real estate e chiude la stagione alla grande, 5-1

Non c’è possibilità per Simius Real estate di centrare la promozione in serie B, arriva una sconfitta per 5-1 contro Extra Vaganti, gli azzurri pagano le troppe assenze, la mancanza tra i pali di Spezzaferro e per non bastare, ad inizio ripresa esce anche Picano per una pallonata: si gioca alle 20 per la serie C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, gli azzurri giocano quindi il resto del match in inferiorità numerica e i biancocelesti la chiudono, dopo le reti nel primo tempo di Ugbena e due volte A. Bah, il gol illusorio di Picano e poi Boateng e ancora Bah chiudono sul 5-1.

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

Daniel Okrah: 6.5. È entrato in campo a cavallo tra l’intervallo e l’inizio della ripresa, ha lottato coraggiosamente su ogni pallone, stavolta non ha segnato e appare un po dispiaciuto. Je regret.

David Boateng: 6.5. Ha segnato con abilità e determinazione la rete del conclusivo 5-1, girandosi di scatto e infilando di sinistro,  con precisione, la mazzata definitiva agli azzurri, dopo aver protetto bene palla dalla pressione dell’avversario. SuperPippo Inzaghi.

Aboulie Bah: 8. Serata fantastica per il piccoletto con la maglia numero 10 sulle spalle: una magica tripletta per lui, realizza il primo e il terzo con caparbietà e sia su azione convulsa in area e in pressing decisivo sul portiere; il capolavoro è sul secondo, a ridosso dell’intervallo, gran destro dalla trequarti con parabola a spiovere, la palla picchia la traversa e si insacca. Le Roi.

Mohamed Camara: 7. Molto bravo e determinante ancora una volta, e meno male che non è portiere, coraggioso nelle uscite e due deviazioni in tuffo su conclusioni angolate di Manfredi. Promosso.

Johnson Ugbena: 7. Ha disputato una discreta partita, è una belva, semplicemente inarrestabile, segna il raddoppio dopo aver fatto fuori tutta la difesa avversaria, non serve trattenerlo, arriva al limite e vince l’ennesimo contrasto per mettere nel sacco. Guerriero.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Francesco Picano: 6.5. Molto sfortunato questo ragazzo, una pallonata lo ha messo k.o ad inizio ripresa e non ha potuto proseguire a dare il suo contributo prezioso che non è solo il gol, anche in difesa aveva fatto molto bene. Peccato.

Stefano Ghiani: 7. Molto determinato e grintoso e naturalmente bravo in fase difensiva, parecchi interventi abbiamo apprezzato in chiusura, a tu per tu con l’avversario non si lascia saltare e pure in raddoppio è determinante. Colonna.

Luigi Manfredi: 6.5. Inizia molto bene con due conclusioni insidiose che esaltano il buon Camara, poi una palla d’oro per Lampus, lo svantaggio lo svuota progressivamente della sua forza, una buona occasione non sfruttata nella ripresa e il cartellino giallo per proteste. Inconsolabile.

Sebastiano Ledda: 7. Il migliore dei suoi senza alcun dubbio, ha spesso coperto entrambe le fasi, passando dalla difesa all’attacco, oltre all’assist per il gol di Picano, ci sono da segnalare altre iniziative in cui libera bene il compagno. Ottima prova.

Andrea Lampus: 6. Ha iniziato in modo non certo convincente, appare molle, indeciso e pure svogliato quando deve andare in pressing; nella ripresa l’improvvisa inferiorità numerica per il problema di Picano lo scuote e si rende pericoloso, affrontando coraggiosamente anche due avversari per volta. Transformation.