EXTRA VAGANTI – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

EXTRA VAGANTI10Sconfitta
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE14Vittoria

06/02/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Partita sporca , combattiva e fin troppo spezzettata dai troppi falli. Karalis Seven passa comunque il turno imponendosi con un altro netto 0-4.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Silver Cup del Cagliari League. Si affrontano EXTRA VAGANTI e KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 22.00 si gioca la gara di ritorno dei sedicesimi della Silver Cup tra gli Extra Vaganti e a Karalis Seven. Dopo la vittoria degli ospiti nella gara di andata per 5-0, sarà difficile per gli Extra Vaganti  cercare di ribaltare un risultato che sembra aver già permesso a Karalis Seven di ipotecare il passaggio del turno.
Più che una partita di calcio allo Sporting si è giocata  una vera e propria guerra e a farne le spese sono stati prevalentemente gli ospiti in una gara forse già decisa nel primo round giocato tra le due squadre. L’aggressività e la decisione, a tratti esagerata, dei padroni di casa ha infatti influito sul gioco non ottimale di una Karalis Seven che solo nella seconda metà della ripresa è riuscita a dilagare.  Risultato finale di 0-4.

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

David Boateng; Yakubu Shuaibu: 7. Come sempre rocciosi e fisici in difesa. Il numero quattro alcune volte si concede qualche discesa in avanti che impensierisce la difesa ospite sfruttando la copertura del compagno. Dopo un buon avvio cedono con il passare dei minuti. Sufficienti.

Fodel Sakon: 5.5. Fa su e giù per la fascia non risparmiandosi mai. Sfrutta al meglio il suo fisico facendo a sportellate anche se non riesce quasi mai ad incidere del tutto. In calo.

Ousman Iallow: 5.5. Fin troppo isolato il più delle volte anche se molto spesso si concede qualche dribbling e tocco di troppo che rallenta sensibilmente l’azione. Migliora con il passare dei minuti non risultando però quasi mai concreto negli ultimi metri. Scarico.

Khadim Yock: 6.5. Si comporta meglio rispetto ad altre uscite smorzando gran parte delle conclusioni avversarie. Incolpevole su gran parte dei goal gioca comunque una buona gara.

Boubacar Bah: 5. Molto spesso in ritardo e fin troppo irruento quando entra in contrasto con gli avversari. Si rende pericoloso con alcune conclusioni che vengono però ben respinte dal portiere avversario. Rimandato.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

Matteo Sanna: 7. Da una sveglia ai suoi dopo i primi minuti giocati su ritmi troppo bassi con un piazzato che Yock può solo sfiorare. Quando può accelerare è si inserisce risulta una mina vagante che gli avversari non riescono a fermare. Onesto.

Giacomo Serra; Andrea Paschina: 5.5.
Un asse difensivo non perfetto quest’oggi. Concedono troppo agli avversari che approfittano dei numerosi spazi lasciati completamente liberi. Soprattutto nei minuti iniziali sono fin troppi i tiri concessi a Bah e compagni. Migliorano in corso d’opera.

Alessandro Pianta: 5
. Non gioca di certo la sua miglior gara. Viene “placcato” efficacemente dalla difesa avversaria e il più delle volte non effettua la scelta giusta nelle conclusioni e nelle giocate negli ultimi metri. Esce per infortunio.

Gianmarco Serra: 6.
Non sembra neanche lui. Lascia fin troppi buchi a centrocampo che gli avversari sfruttano non riuscendo però a concretizzare. Solo nella parte finale di gara riesce a riscattare una gara non perfetta. In ripresa.

Marco Dessalvi: 7. Il volo su colpo di testa di Bah vale il prezzo del biglietto. Più impegnato rispetto alle aspettative, il numero 1 riesce sempre a comportarsi in modo egregio. Imbattuto.

Andrea Boi: 6.5. Quando accelera non ce n’è per nessuno… Il problema è che accelera ad intermittenza non risultando mai del tutto continuo. Nonostante ciò con una grande azione personale riesce a chiudere definitivamente la gara servendo un gran pallone a Serra. Va a fiammate.