EXTRA VAGANTI311Sconfitta
A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE4Vittoria

27/02/2018 22:00 Serie C 2018

A.S Tasinanta fa praticamente tutto nella prima frazione e gestisce, gli Extra Vaganti ci credono ma non basta

All’impianto sportivo Sporting San Francesco l’ultima gara della serata è valida per la Serie C, si incontrano infatti Extra Vaganti contro A.s Tasinanta. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Altra importante vittoria per A.s Tasinanta, Russo e compagni ottengono 3 punti importanti contro una squadra potenzialmente pericolosa. A.S Tasinanta ha fatto praticamente tutto nella prima frazione passando in vantaggio per 3-0. Nella ripresa però gli Extra Vaganti hanno creato qualche problema accorciando persino le distanze con una rete di Yallow. La partita verrà però definitivamente chiusa nel finale con la rete del 4-1, nulla da fare per gli Extra Vaganti.

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

Daniel Okrah: 5. Troppo irruento, viene infatti espulso per doppia ammonizione.

Boubacar Bha: 5.5. Non un prestazione superlativa per il centrocampista, complice anche un pò di nervosismo non riesce a giocare al meglio. Nervoso.

David Boateng: 6. Veramente roccioso nelle retrovie, non riesce però a intendersi al meglio con i compagni di reparto.

Dawda Jarjiu: 6.5. Una garanzia per i contropiedi, la sua velocità mette infatti in difficoltà i difensori avversari. Treno.

Jhonson Ugbena: 6. Anche lui un pò irruento, offre comunque un bel gioco in mezzo al campo. Sufficiente.

Fodel Sakon: 6. Non riesce a sfruttare la sua fisicità in fase offensiva per creare problemi alla difesa avversaria. Serve però un assist per la rete che accorcia le distanze. Assist man.

Ousman Yallow: 7. Tra i più pericolosi dei suoi, riesce anche ad accorciare le distanze nella ripresa spiazzando il portiere. Rapace.

Yakubu Shuaibu: 6.5. Nel primo tempo salva una rete clamorosa con un salvataggio pauroso in rovesciata. Agile.

Mohamed Camara: 6. Buona prestazione per il portiere degli Extra Vaganti, sebbene non sia altissimo riesce a compiere interventi non indifferenti.

Aboulie Bah: 6.5. Rapido e scattante, salta diverse volte l’uomo ma potrebbe essere più decisivo in avanti. Nel complesso più che sufficiente. Scattante.

LE PAGELLE – AS TASINANTA

Massimo Pau: 6. Non gioca tantissimo si rivela però utile in fase di costruzione.

Francesco Cogoni: 6.5. Prezioso dal punto di vista difensivo, nella ripresa salva anche un gol già fatto intervenendo di testa su un pallone pericoloso.

Cristian Calianu: 6. Gara sicuramente sufficiente la sua, sebbene non riesca a incidere veramente in attacco riesce a saltare spesso il diretto marcatore.

Matteo Danese: 7.5. Bellissimo il suo passaggio filtrante per la rete del vantaggio. A fine primo tempo trova anche la via della rete concretizzando un calcio di punizione. Completo.

Danese Paride: 6. Prestazione di amministrazione per l’esterno di  A.s  Tasinanta, gestisce bene il possesso del pallone. Sufficiente.

Antonio Russo: 7. Mette a segno il gol del raddoppio con una punizione insidiosa deviata da un difensore, nel finale di partita trova la sua doppietta personale segnando il 4-1 e sancendo così la vittoria. Prezioso.

Riccardo Atzori: 6.5. Efficace in fase difensiva, contiene il meglio possibile le iniziative degli avversari nelle sue zone di campo. Concreto.

Jonel Gruia: 7. Apre le marcature spiazzando Camara con un tiro preciso all’incrocio del secondo palo. Cecchino.

Costantin Damian Razvan: 6. Non una prestazione superlativa ma comunque sufficiente, la sua fisicità si fa sempre in mezzo al campo.

Matteo Meloni: 6.5. Sulle conclusioni che riceve riesce a farsi trovare pronto, nulla però può fare sulla rete di Yallow. Incolpevole.

Alessio Picci: 6. Non gioca tantissimo ma nel complesso riesce a portare a casa una sufficienza. Copre bene le zone di campo di sua competenza.