EVOQUE 6° Cagliari League C72100Sconfitta
REAL SIMIUS 6° Cagliari League C72100Sconfitta

Campo Veritas

27/02/2020 21:00 Serie B 2020

Todesco Thomas VictorMurenu Julio

Partita che si conclude al 41′ con la vittoria di Evoque: in campo tensioni che non permettono il regolare svolgersi del match.

Chiude il programma dell’undicesima giornata di Serie B della Cagliari League di Mr Soccer 5 la gara delle 21:00 al Veritas tra Evoque e Real Simius. Padroni di casa che sono primi in classifica e scendono in campo con il consueto kit arancione del Guangzhou mentre gli ospiti, quinti in classifica, con quello bianco dei Los Angeles Galaxy.

Match che inizia e dopo un solo minuto Evoque sblocca il risultato con Federico Casta che calcia bene a giro sul secondo palo. Ancora Casta vicinissimo al raddoppio su suggerimento di Santoli, ma sulla linea riesce ad intervenire un difensore. Real Simius non si limita a subire e anzi arriva a calciare in porta in diverse occasioni. Strazzera per primo incrocia al volo dopo aver ricevuto sulla fascia e la palla sfiora il palo, mentre poco dopo Lobina cerca il tiro angolato e forte ma il portiere è bravo a mettere in corner. Clamorosa doppia occasione per Evoque con Santoli e Casta ma Cirina è fenomenale nel chiudere per due volte in pochi secondi la porta e negare il goal ai due attaccanti. Proprio Michele Santoli però sigla il raddoppio all’undicesimo minuto su assist di Fiori con un bel piazzato dal limite dell’area a cui risponde immediatamente Mirko Strazzera: azione personale del numero 7 di Real Simius che si conclude con un primo tiro ribattuto dal portiere impotente poi sulla seconda conclusione che gonfia la rete per il 2-1. A cinque dalla fine arriva la doppietta per Michele Santoli che svetta di testa al centro dell’area sul cross pennellato da Demuro: bravissimo il numero 19 di Evoque a staccare di testa rubando il tempo al marcatore e sorprendendo anche il portiere. Il primo tempo si chiude quindi sul punteggio di 3-1.

Il secondo tempo invece si potrebbe dire che quasi non si gioca: al sesto minuto contrasto di gioco tra Atzeni e Congiu, animi che si scaldano con i due che si confrontano in maniera “diretta”. Ma dal confronto si passa in poco tempo alle mani e l’arbitro è costretto a interrompere la partita. Dopo che i giocatori vengono divisi ed espulsi e una volta raggiunto un accordo con i capitani delle due formazioni sembra che il gioco possa riprendere. Volano tuttavia parole grosse e insulti da una panchina all’altra e il direttore di gara, al sedicesimo minuto del secondo tempo, constatato che non ci sono più le condizioni per tornare in campo e dopo un’interruzione di dieci minuti, decide di sospendere il match che si conclude anzitempo sul punteggio di
3-1. Si attende ora la valutazione del giudice sportivo in merito.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – EVOQUE

Michele Santoli: 7. Sigla la doppietta nel primo tempo e comunque offre un apporto costante alla manovra. IMPORTANTE

Federico Casta: 6.5. Goal in apertura, ha altre due occasioni che però non riesce a concretizzare. COINVOLTO

Luca Demuro: 6. Mette l’assist nel goal del 3-1 e cerca di accompagnare la manovra. ATTENTO

Claudio Cossu: 6. Quando chiamato in causa risponde presente chiudendo lo specchio della porta agli avversari. Sul goal subito arriva comunque a ribattere la prima conclusione. REATTIVO

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Mirko Strazzera: 6.5. Segna il goal che accorcia le distanze con una bella zione personale dopo aver mancato nei minuti iniziali l’appuntamento con il goal. INTRAPRENDENTE

Stefano Cirina: 6. Miracoloso nel salvare per due volte il goal su Santoli e Casta. MURO

Federico Lobina: 6. Si propone bene sulla fascia destra dalla quale arriva a sfiorare il palo lontano. PRESENTE

Michele Coni: 6. Aiuta in fase di costruzione e batte un calcio di punizione che non preoccupa più di tanto il portiere avversario. SUPPORTO