EUROSPA IMMOBILIARE14Sconfitta
GO GO BAR17Vittoria

29/05/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Eurospa resiste un tempo, Go Go Bar dilaga nella ripresa

Go go bar parte col piede giusto, battendo 7-4 Eurospa immobiliare, esordio importante contro un avversario di tutto rispetto , Frau e compagni possono incamerare i primi tre punti, dopo un match molto combattuto nel primo tempo poi nella ripresa la maggior qualità dei verdi è emersa completamente: si gioca alle 21 per il Mundialito Open,  la gara è stata sbloccata quasi subito da Enrico Picci che poi al 14° minuto raddoppia ma la reazione dei padroni di casa è determinata e poco dopo Enrico Maxia accorcia e al 20° minuto c’è il pareggio di Matteo Paderi, all’intervallo è 2-2. Nella ripresa c’è subito la potenza degli ospiti che in poco più di 10 minuti mettono in ghiaccio il risultato, Michael Frau Antonio Mura Enrico Picci ancora Michael Frau che infila all’angolino, tiepida reazione dei locali con Cristian Orrù poi Michael Frau completa la tripletta e Matteo Paderi chiude il discorso allo scadere.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EUROSPA IMMOBILIARE

Matteo Paderi: 7. Ha giocato con determinazione e impegno massimale, corre come un matto, ha fiato e resistenza non indifferenti, il suo sforzo ha prodotto una doppietta, prima il 2-2 poi il platonico gol a fine gara. BRAVO.

Enrico Maxia: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, ha talvolta operato dei recuperi, evitando che la gara prendesse subito una cattiva piega, suo il primo dei quattro gol blancos. DETERMINATO.

Cristian Orrù: 6. Ha segnato con determinazione il gol che ha riaperto il match ma il tempo a disposizione era alquanto risicato ed era ormai proibitiva una eventuale rimonta. TENTATIVO.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Michael Frau: 7.5. Ha giocato con impegno e determinazione , come un vero capitano. Trascina la squadra all’attacco, sotto porta è una sentenza con una inesorabile tripletta. BOMBER.

Enrico Picci: 7. HA giocato con la solita grinta e una spinta sulla fascia sempre costante, in apertura ha il piede caldo e per due volte fa secco Sanna poi nella ripresa con concretezza concede perfino il tris. APPLAUSI.

Antonio Mura: 7. giocatore di qualità e grande esperienza, ha rapidità nei movimenti e nella scelta del gioco , il suo contributo va ben oltre il gol segnato. PREZIOSO.

Mister Gianluca Fanari: 8. Ha incoraggiato i suoi ragazzi e incitato la squadra per 50 minuti, guai a non vincere, altrimenti ci porta in ritiro. SEVERO.

Nicola Corongiu (tabellino di Andrea Tocco)