F.C. ESINTERMEDIA7Vittoria
CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta

07/12/2017 21:00 Serie B 2017

Un Anedda straripante trascina Esintermedia al 7-2 su Cantera Rossoblu

Netto successo di Esintermedia che impone un sontuoso 7-2 a La Cantera Rossoblu, alle 21 per la B del Cagliari league sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano la squadra bianconera domina il gioco soprattutto grazie alla
Tecnica di Anedda, autore di una sestina, sia con guizzi e altresì dopo azioni corali, Loi segna il gol conclusivo, doppietta di Alessandro Perra per gli ospiti.
?IL CAGLIARI LEAGUE TI FA VOLARE A LONDRA CON LA “MR. SOCCER CUP”?
⚽La tua squadra partecipa al Cagliari League?⚽
?Se al 31/12/2017 il tuo Team si ritroverà nelle prime cinque posizioni della classifica della serie A, nelle prime quattro della serie B e nelle prime tre della serie C parteciperai alla Mr Soccer Cup!?
✈️La squadra vincitrice della Mr. Soccer Cup si aggiudicherà un viaggio per Londra, dove incontrerà il campione della Lega Londinese Dream Leagues e contendersi quindi il titolo di Campione anglo-italiano! ??????? ?
??️

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA F.C.

Matteo Piseddu: 7. Molto propositivo, serve una palla d’oro ad Anedda che, puntualmente, sfrutta per raddoppiare, davvero prezioso per i bianconeri. Presente.

Massimo Schirru: 6.5. Partecipe nelle azioni offensive, buon invito per Anedda sulla cui conclusione è ottimo Carta.

Mattia Schirru: 6. Non lesina i contrasti, sempre pronto al sacrificio.

Marco Schirru: 6. Puntuale in copertura, buona chiusura su Alessandro Perra.

Simone Anedda: 9. Si abbatte sulla povera squadra ospite come un uragano estivo, alla prima occasione, costruita da Loi, colpisce; poi si ripete su invito di Piseddu e triplica sugli sviluppi di un corner, il poker arriva per punire un pasticcio della difesa viola, nella ripresa ecco due spunti personali per arrivare a quota 6. Valanga.

Luca Loi: 7. Molto determinato e propositivo, batte il corner da cui scaturisce la terza rete di Anedda, e ne propizia inoltre la prima, in più,
spietatamente punisce l’errata uscita di Carta per segnare il 7-2 finale. Iena.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Manuel Perra: 6. Arriva a metà della prima frazione e cerca di mettere ordine ad una manovra che spesso vive di fiammate.

Alessandro Perra: 6.5. Per lui c’è la doppietta dell’illusione, quella messa a segno a distanza di pochi minuti in quella ripresa che già recita un ampio vantaggio avversario. Tentativo.

Salvatore Carta: 6. Non sappiamo come valutarlo, ha alternato cose buone ad autentici pasticci, come il gol subito alla fine con l’uscita totalmente errata; viceversa, ha fatto una grandiosa parata in apertura su destro improvviso e angolato di Anedda. Chissà.

Federico Carcangiu: 5. Assolutamente insufficiente, oltre al pasticcio in occasione del 4-0, ci sono altri errori come il dribbling rifilatogli da Anedda prima di infilare il 6-2. Male.

Felice Contu: 7. Il migliore dei suoi, in entrambi i gol realizzati da Alessandro Perra ci mette lo zampino sotto forma di assist vincente.

Alessandro Orrù: 6. Non sempre convince in fase difensiva, con Carcangiu causa il pasticcio del 4-0, però anche qualche recupero e dopotutto lui è portiere. Incolpevole.