ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS 6° Cagliari League C720Sconfitta
OLTRE 4 6° Cagliari League C71111Vittoria

18/11/2019 20:00 Serie C1 2019

Partita sotto l’acqua ma tranquilla : varie occasioni per entrambe le squadre

Alle 21:00 del 18/11/2019 l’arbitro Claudio Carboni Fischia il via della  2⁰ giornata della  Serie C1 del 6⁰ Cagliari League allo Sporting che vede contrapporsi  l’EnergiSolar & Pizzeria Forza Paris con la maglia verde scuro del Werder Brema e gli Oltre 4 con la maglia verde chiaro del Wolfsburg. Dopo qualche scambio e un tiro diagonale che sfiora la porta del numero 10 dell’Energi Solar ,Testa,al 3⁰ su assist di Alessio Carta Giuseppe Medda ,numero 10 dell’Oltre 4 , tira dritto e insacca la palla in rete.Bravo Andrea Zucca in difesa.Punizione a metà campo per i verde scuro:calcia il n.20 Matteo Danese , ribatte Locci dal muro a due.Tira da metà campo il 19 verde scuro Antonio Russo ,ma è alto ,finisce fuori . Cabras fa una mezza rovesciata ,apprezzata dai suoi , ma è niente di fatto : ci arriva il portiere.Ricevuto Alessio subisce una spinta; è punizione.Calciata dalla fascia sinistra direttamente in porta, è presa dal portiere in modo sicuro.Riprende la corsa la compagine verde chiaro fermata da Matteo Danese ,prova il tiro Antonio Russo ,ma esce sicuro Giorgio Portas coi pugni; riparte l’Oltre 4, ma Russo non si fa cogliere impreparato  nel proprio ruolo e ripara la porta dall ’incursione. Punizione per i ragazzi in verde scuro.Tira Testa, para il portiere.Angolo per l’Oltre 4:con un destro a girare Cabras punta la porta ma para il portiere del Solar. Punizione per i verde scuro,calciata da Matteo Danese, da questi a Russo ,poi a Testa ,che filtra per Contu Nicola,che scambia in uno/due con Testa ,che prova a tirare ,ma Matteo Melis commette fallo.E’ di nuovo punizione per il Solar.Prova a concludere il numero 19 dal limite dell’area, ma il tiro, potente, è troppo alto.Ci riprova anche l’ Oltre 4  con Pierfrancesco Locci ,di fronte alla porta avversaria: si gira ,ma il tiro non è abbastanza potente.Al 22⁰ la partita viene sospesa dal direttore di gara per troppa pioggia.Corner di Cabras : finisce direttamente all ’altro angolo:un’occasione buttata.Su un calcio piazzato  di Testa dalla ¾ avversaria, Carboni manda i giocatori a riposo.Il secondo tempo inizia con un’azione dei verdi scuro spazzata in fallo laterale da Melis. Si ripete con Testa, che recupera palla,passa a Mainas, da lui a Faedda che si allunga sulla fascia sinistra,ma Cabras spazza via.Segue un tiro di Fanti ,veloce lungo la fascia.Dalla parte opposta prova Cabras ,ma la conclusione è alta.Il numero 10 Medda ha perso un po’ il ritmo.Punizione al limite dell’area sinistra,tocca Mainas verso destra per Testa , che prova ma ribatte la barriera. Medda si riprende. Prova un tiro angolato in porta,parato dal portiere del Solar.Punizione da metà campo.Sulla palla Russo,che la cede a Fanti,poi a Mainas ,fermato;riparte Cabras, passa a Ricevuto,Melis tenta la rete col piede sinistro in un mezzo salto.Al 40⁰ minuto scambi e ribattute da entrambe le parti.Il numero 3 Oltre 4 viene ammonito per proteste.Il numero 20 dell’Energi perde l’occasione di pareggiare quando al 43⁰ vicino all’ area tira una punizione ,che gonfia la rete dall’ esterno. Gli Oltre 4 perdono l’occasione per raddoppiare con Cabras che, solo ,si gira di fronte alla porta,ma il tiro è debolissimo.Matteo Melis è ammonito perché non si allontana su un calcio piazzato.Poi è la volta di Paride Danese finire nel report del l’arbitro,dopo il compagno Christian Testa.L’ultima occasione è per Matteo Danese ,che prova da metà campo ,ma la conclusione prende la traversa. Arriva il fischio finale. Termina  0 a 1 .

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ENERGISOLAR & PIZZERIA FORZA PARIS

Russo Antonio : 8. Difende bene ,in particolare ,ben piazzato,ripara la porta in un’occasione da un’occasione ghiotta per gli avversari.Riparte e fa ripartire i compagni.Bene sui calci piazzati.MUTEVOLE.

Christian Testa : 10. Cuce perfettamente parte alta e bassa della squadra.Sempre pronto sui calci piazzati,prova la conclusione ma sa anche regalare le opportunità ai compagni. GENEROSO.

Marco Mainas : 7 . Costruisce il gioco in scambi rapidi e ragionati coi compagni.E’ veloce a coprire la fascia.RAPIDO.

LE PAGELLE – OLTRE 4

Giuseppe Medda : 8 .Porta i suoi alla vittoria. A metà gara si perde un po’ ,ma poi si riprende.Prestazione che merita e che fa felici i compagni . RISOLUTIVO.

Alessio Carta : 7.5. ha servito l’assist per Medda .Copre bene la fascia  e recupera palloni. COLLANTE.

Locci Pierfrancesco : 8. Ottimo muro in difesa e nella barriera.Belli gli scambi con i compagni , prova ad andare a conclusione .MULTITASKING.

Cabras Carlo Alberto : 7.5. Si impegna nelle punizioni e avanza senza paura verso la porta avversaria. Da notare un tiro a girare,purtroppo centrale.Spreca un angolo ma non si arrende.Prova in piu’ occasioni. BATTAGLIERO.