ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS 6° Cagliari League C72123Vittoria
FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C72112Sconfitta

21/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Corongiu NicolaConi Roberto

Energisolar vince con sofferenza (3-2) su Fc sa Lacrima e si insedia provvisoriamente in vetta

Energisolar ha vinto un match importantissimo, la squadra di Paride Danese si trova al momento in prima posizione (in attesa di sapere cosa farà karalis Seven), questo grazie al successo su Fc sa Lacrima, 3-2  il punteggio finale, dopo che i verdi nel corso della ripresa si erano trovati pure in svantaggio, invece Matteo Danese e Cristian Testa hanno trovato con due conclusioni dalla distanza la reti necessarie a ribaltare il punteggio: si gioca alle 21 per la serie C1 del Cagliari League, la prima occasione è per i neri, con Coghe  che dalla distanza sfiora il palo poi replica Matteo Danese, intercetta astutamente il corto rinvio di Todde, calcia prontamente ma l’estremo difensore rientra velocemente nella sua posizione e in tuffo evita la beffa, sugli sviluppi di un corner, Cardu mette al centro dove stacca Coghe che di testa impegna Perra, il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie al cross spennellato di Testa, dall’out di destra imbecca splendidamente Nicola Contu, questi incorna di testa e angola benissimo, palo-rete, Matteo Danese prova nuovamente dalla distanza, Todde si distende e devia in corner poi Mascolo in verticalizzazione libera Cardu ma Perra esce tempestivamente e anticipa l’avversario, Mainas ruba palla a Coghe, incrocia il destro e colpisce la traversa, la palla rimbalza sulla linea, prima dell’intervallo gli ospiti pervengono al pareggio, Isaia in verticale per Marco Cardu che che dal vertice sinistro insacca con un diagonale chirurgico. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Cardia, calcia dalla trequarti, la palla esce di un soffio poi c’è un corner per i neri, batte Mascolo, al centro stacca D Busonera che sovrasta tutti ma il suo colpo di testa sorvola la traversa poi anche Testa ca vicino al gol, su punizione, trequarti centrale, incrocia il destro, la palla esce di 20 cm, sugli sviluppi di un corner, passa in vantaggio Sa Lacrima: batte Coghe, al centro spizza N Busonera, la palla giunge a Fabrizio Cardia che dal vertice sinistro si coordina e infila sotto l’incrocio, poco dopo mainas dalla distanza impegna Todde che risponde con un volo plastico, poco dopo, una conclusione da distanza siderale di Matteo Danese beffa Todde che anziché aiutarsi col corpo, fa un intervento in bagher e infila nella propria porta, Secci dopo aver vinto un contrasto, serve D busonera ma Pau è provvidenziale in uscita e salva, lo stesso numero 5 ci prova ancora, dalla trequarti, con un destro micidiale, palla alta, Matteo Danese avvia un’azione, avanza centralmente, serve in profondità Russo, questi intelligentemente tocca di prima all’indietro per l’accorrente Cristian Testa, collo sinistro bellissimo e palla in rete, a mezza altezza, nel finale Pau salva il risultato: cross da destra di Mascolo, Cardu colpisce al volo di collo destro, l’estremo difensore devia prontamente in corner, allo scadere, la punizione di Mascolo esce di mezzo metro.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
 Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- ENERGISOLAR & PIZZERIA FORZA PARIS

Cristian Testa: 7.5. grandissima prestazione per il giocatore più tecnico della squadra, il controllo della palla è semplicemente splendido, a tratti incredibile, infatti, riesce ad arpionare un pallone che tutti davano per uscito, con un salto da ginnastica ritmica e un controllo volante di collo destro. chirurgico l’assist per Nicola Contu e splendida la rete del 3-2. MAN OF THE MATCH.

Matteo Danese: 7. La sua pericolosità in fase offensiva è ormai risaputa, 2 volte nel primo tempo minaccia Todde, nella ripresa lo punisce con una conclusione praticamente da centrocampo. Avvia l’azione del 3-2, il gol della Vittoria. FONDAMENTALE.

Corrado Pau: 7. si verifica il giusto avvicendamento con Perra, un tempo ciascuno. Lui disputa  la ripresa e mostra abilità e coraggio: su quell’uscita provvidenziale ha pure rischiato di farsi male (subito un colpo alla schiena), il suo intervento migliore è senza dubbio alla fine, su conclusione potente al volo di Cardu, dal limite, con grandi riflessi devia in corner. APPLAUSI.

Nicola Contu: 7. la sua gara inizia a match in corso, entra in campo, inizialmente nervoso (viene ammonito), il capitano lo catechizza e una volta calmatosi, realizza un bel gol di testa, nella ripresa agisce più arretrato e spesso aiuta Cogoni nella difesa del risultato. BRAVO.

LE PAGELLE- FC SA LACRIMA

Fabrizio Cardia: 6.5. ha dimostrato una discreta qualità, il suo tiro in porta è stato una sentenza: non abbiamo avuto purtroppo molto tempo per vedere le Sue doti di tiratore, nell’unica vera occasione capitatagli ha colpito al cuore. FULMINE.

Marco Cardu: 6.5. Si è dato molto da fare, sempre propositivo e pericoloso in fase offensiva, realizza il bel gol del pareggio, nel finale manca il bis con destro al volo, Pau gli ha negato il 3-3. RAMMARICO.

Federico Todde: 5.5. Ha offerto inizialmente una prestazione abbastanza convincente,  rimedia a un suo errore in rilancio, evitando il gol di Matteo Danese, proprio il numero 20 lo beffa nella ripresa, facendogli gol da centrocampo. INCOMPRENSIBILE.

Luca Secci: 5.5. Non non ha dimostrato le sue capacità, ha giocato solo uno scorcio di gara e più che l’aspetto tecnico ha messo in mostra quello fisico, troppa determinazione e poi un evidente nervosismo che gli è costata l’ammonizione. IRRICONOSCIBILE.