ELISEO BARBER SHOP Cagliari League C7 Summer1011Sconfitta

Arcivescovile 2

29/07/2021 20:00 Serie A - Gir. A 2021

Floris GiovannaCarboni Claudio

La rapidità negli scambi e nell’avanzata vale punti per Cerberus

Per la 4⁰ giornata Serie A Girone A del Cagliari League Summer Edition di Calcio a 7 il 29 luglio alle ore 20:00 al Seminario /Arcivescovile 2 si affrontano Eliseo Barber Shop con la maglia blu a righe bianche e rosse e con la maglia rosa /arancio CERBERUS TEAM.

Allunga subito Eliseo sulla sinistra con Alessio Pani per Riccardo Canu. Da centrocampo risponde Dennis Caboni con un destro altissimo. Ancora occasione per lui che punta e gira da sinistra di fronte alla porta e ottiene un angolo. Lo batte da sinistra e ottiene un altro angolo ,calciato da Alessio Ceccaroni che mette in mezzo per Simone Serra ,di testa,ma di poco a lato la sua conclusione. Al 4⁰ Giacomo Pani segna a mezza altezza su assist di Baragatti. Al 6⁰ Dennis Caboni chiudendo il triangolo,tocca sottoporta per Andrea Girau che insacca sul secondo palo. Avanza Eliseo,prova il destro Simone Ambu,ma Alberto Mattia Guercio devìa in angolo. Niente da fare. Ceccaroni intercetta nella 3/4,prova il sinistro,un po’ debole. Altro scambio per gli ospiti ,ma Simone Ambu manda in laterale. Prova a scaricare il destro Jacopo Baragatti,ma Francesco Martis sicuro con le mani in salto. Emiliano Murgia tira in porta dalla distanza ma niente di fatto per lui. Qualche exploit senza esito da entrambe le parti e l’arbitro fischia sullo 0 a 2.

Palla ai blu,che non trattengono in campo. Dennis Caboni a sinistra passa davanti alla porta verso Riccardo Uras,ma c’è Martis con le mani in presa sicura. Da sinistra in corsa Giacomo Pani prova il destro ma colpisce la traversa. Rispondono i padroni di casa con Riccardo Canu,Alessio Pani,ma di testa Simone Serra ripara la porta. Rilancio di Martis,troppo lungo. Da fondo Cerberus costruisce. Bel dribbling di Dennis Caboni,ma palla recuperata da Daniele Lai,intercetta Roberto Mannironi che tocca all’indietro per Caboni. Al 34⁰ assist da centrocampo di Jacopo Baragatti per Riccardo Uras che segna di piatto destro sul primo palo. Segue un bel tiro di testa di Giacomo Pani,un time-out per gli uomini di Eliseo che vogliono provare a salire,una punizione dalla 3/4 destra battuta da Roberto Mannironi acchiappata dal portiere e una duplice occasione per Simone Secchi che,davanti alla porta avversaria ,prova il destro,ribattuto e poi il sinistro,ribattuto ancora. Al 40⁰ Secchi allarga a sinistra per Alessio Pani,che passa in avanti a Daniele Lai,che da sinistra con una rovesciata segna sul secondo palo,lasciando interdetto il portiere,goal sottolineato dal tifo di Davide Fanzecco. Altro scambio per i padroni di casa ,termina con un sinistro di Emiliano Murgia,troppo debole. Risponde Simone Serra con un bel destro dalla 3/4 in corsa che gli fa guadagnare un angolo,battuto da Caboni,direttamente sulle braccia del portiere. Punizione da fuori area per Eliseo battuta da Francesco Martis,ribattuta dalla barriera. Il risultato è di 1 a 3.

LE PAGELLE-ELISEO BARBER SHOP

FRANCESCO MARTIS:8. Molto impegnato,il portiere è abile nelle prese sicure,in tuffo,anche su palloni alti;bene anche nelle respinte. ACCHIAPPATUTTO.

DANIELE LAI:7. Si comporta bene in fase difensiva,contribuisce a far ripartire la squadra dabbasso. Recupera palloni al momento giusto per interrompere il gioco avversario. RESTART

SIMONE SECCHI:7. Intercetta palloni,avanza palla al piede e serve i compagni. In fase costruttiva partecipa in maniera propositiva. TRATTORE.

ALESSIO PANI:6.5. Ben presente nelle retrovie ,che non lascia scoperte,difende e vince scontri portando palla,serve Lai al 40⁰ con un assist preciso. GENEROSO.

LE PAGELLE-CERBERUS TEAM

GIACOMO PANI:7.5. Uno dei più attivi in fase offensiva,prova la conclusione, anche di testa,e la raggiunge al 4⁰ a mezza altezza su assist di Baragatti. Rapido il suo gioco di piedi a mandare in bambola l’avversario. GIOCOLIERE.

DENNIS CABONI:7. Velocissimo,corre lungo la fascia coprendo il campo in rapidità,pronto a scaricare in porta o a servire i compagni. Ottiene angoli e calcia punizioni. Al 6⁰ serve Girau. SCIOLTO.

ALESSIO CECCARONI:7. Intercetta palloni nella propria 3/4. Batte punizioni. Partecipa alla fase costruttiva e prova la conclusione personale. RAGIONA.

JACOPO BARAGATTI:7.5. Lungo la fascia destra collega retrovia e attacco,partecipando alla difesa e all’offensiva. Serve due assist ai compagni. CORROBORA.