ELISEO BARBER SHOP 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION17Vittoria
RI.ME.FE. C516Sconfitta

10/07/2018 20:30 Fase Gold Girone A 2018

Reazione Ri.Me.Fe nel finale che non porta però il risultato sperato.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Gold del Gruppo A del calcio a cinque. Si affrontano ELISEO BARBER SHOP e RI.ME.FE. C5. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 20.30 apre il programma odierno al Toto Calcetto il match tra Eliseo Barber Shop e Ri.Me.Fe. Partenza lenta per ambe le compagini a causa anche di due difese sempre compatte e ordinate perlomeno nei primi minuti. Solo dopo 10 minuti Marcia riesce a sbloccare il match dopo uno stupendo dribbling su Pau e un tiro di prima intenzione che non lascia scampo a Manca. La risposta di Ri.Me.Fe è pressoché immediata: grande percussione palla al piede di Pancotto e diagonale violento e preciso che sancisce il goal del momentaneo pareggio. Il pareggio non dura neanche 1 minuto e subito Festa mette in chiaro le cose con una giocata stupenda da posizione defilata e con gran mancino dal limite. Poco dopo ancora Festa ridicolizza la difesa avversaria saltando mezza Ri.Me.Fe e sancendo il momentaneo 3-1. Pani e Pregio  nel finale allungano  ulteriormente chiudendo già nel primo tempo il match. Nella ripresa ancora Eliseo continua a macinare gioco riuscendo dopo pochi minuti a siglare un altra rete con un altro difensore: gran mancino dal limite del numero 6 che forse viene leggermente deviato anche da un compagno . Pancotto accorcia e poco dopo ancora Pregio su assist di Pani affonda un colpo da K.O. fondamentale per l’economia del match. Nel finale Pau e Loi mettono in crisi la difesa avversaria cercando di recuperare un match che era già stato compromesso nel primo tempo. Grande reazione degli ospiti che non riescono però ad agguantare il pareggio tanto sperato.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Nicola Marcia:8.5. Partenza sottotono anche a causa di mancato supporto dei compagni. Decide di fare tutto da solo per sbloccare il match, iniziando da lì in poi a giocare sui suoi soliti ritmi. In grado di fare reparto da solo e far in modo che i suoi possano sempre appoggiarsi sul numero 5.

Umberto Festa:9. Gli stessi compagni consigliano che l’unico modo per fermarlo è o buttarlo giù o addirittura sparargli. Quando parte in velocità ed ha la possibilità di puntare la difesa sembra seriamente non ce n’è sia per nessuno e che possa fare quello che vuole con il pallone tra i piedi. Giocoliere.

Alessio Pani:8. Una delle migliori prestazioni di questa edizione estiva. Muro insormontabile per chiunque e corsa continua per tutti i minuti giocati. Sempre in grado di scendere palla al piede abbinando quantità a tanta qualità. Mastino.

LE PAGELLE – RI.ME.FE. C5

Giorgio Loi:7. Non al meglio quest’oggi. Si muove tanto come suo solito non riuscendo però a giocare in modo rapido e preciso con i compagni. Solo negli ultimi minuti riesce a riscattarsi con due goal e un assist che però non portano il risultato sperato.

Raffaele Manca:7.5. Tra le poche note positive della serata. Para un rigore a Pregio e continua ad intervenire in modo efficace riuscendo a limitare, per quanto possibile, i danni.