REAL FRIENDS (1)8Vittoria

18/01/2018 22:00 Serie B 2018

Real Friends non sbaglia un colpo ! Eliseo Barber Shop si sveglia troppo tardi …

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie B della Quartu League. Si affrontano ELISEO BARBER SHOP e REAL FRIENDS . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Nel match delle ore 20.00 la capolista Real Friends affronta un Eliseo Barber Shop non ancora riuscita ad esprimersi al meglio in questo torneo a causa di numerosi passi falsi commessi in precedenti uscite. Partita combattuta ed equilibrata per gran parte della gara con entrambe le squadre che non hanno mai mollato un attimo per portare a casa 3 punti di fatto essenziali. Nella ripresa Real Friends riesce a dilagare mollando però la presa dopo appena 10 minuti e concedendo ai padroni di casa di ritornare in partita grazie ai goal di Pillai e Milia. Gli uomini di Pani non riescono però dare continuità al loro gioco permettendo così a Real Friends di ottenere un altra importantissima vittoria. Risultato finale di 5-8.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Giuseppe Milia:7. Non parte bene regalando il pallone del vantaggio ospite a Serreli. Si riscatta poco dopo con il tiro cross per la rete di Vassallo, anche se non dimostra il solito ordine e la solita precisione che  più volte lo hanno contraddistinto. A pochi minuti dal termine porta i suoi a due lunghezze di distanza con una bella rasoiata su punizione. Resuscitato.

Cristian Vassallo:7.5. Score pazzesco nel primo tempo con due reti su due tiri totali verso la porta. L’uomo in più e tra i pochi in grado di portare reali pericoli agli avversari grazie alla sua velocità e a delle proprietà balistiche non indifferenti. Cala nella ripresa. Completo.

Manuel Cappai:5.5. Alterna delle ottime accelerazioni a dei momenti in cui si estranea troppo dalla manovra gestendo male i pochi palloni toccati.

Emanuele Marini:5.5. Non riesce a reggere la difesa e alle volte esce fin troppo in ritardo concedendo la conclusione dal limite agli avversari. La lotta con Cadeddu è vinta a mani basse dal numero 9 alla quale gli vengono permesse fin troppe giocate. Molle.

Cristian Pillai:7.5. Di gran lunga meglio nella ripresa dove appare più dinamico e preciso anche in appoggi semplici. Lavora per la squadra, come testimonia il gran recupero su Serreli con conseguente goal, mettendosi sempre al servizio dei compagni. Da speranza ai suoi. Provvidenziale.

Nicola Carta:7. Impegnato di più nella ripresa dove dimostra grande reattività ed esplosività in diversi interventi e uscite nell’uno contro uno.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu:8. In uno stato di forma eccezionale. Vince ogni contrasto facendo letteralmente impazzire la difesa avversaria come testimonia il goal del 3-1 dove salta facilmente due avversari. Peccato che il grande dispendio energetico lo porti alle volte a divorarsi fin troppe occasioni soprattutto nel primo tempo . Aggressivo.

Fabrizio Cera:7.5. Due missili imprendibili per Carta nella prima frazione di gioco. Dimostra di avere il piede caldo in più di un occasione e quest’oggi sembra praticamente impossibile portargli via il pallone. L’unico modo è “abbatterlo” o fargli fallo. Jolly.

Cristian Bazzato:7.5. Inaspettato goleador quest’oggi. Prima paralizza Carta con una conclusione fulminea dal limite, poi sfrutta l’assist di Cadeddu con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a nessuno. Scarpini magici.

Pierluigi Serreli:8. Il piú lesto a sfruttare l’errore del reparto arretrato avversario in occasione della prima rete del match. Gioca più dietro rispetto ad altre occasioni e nonostante ciò  sforna assist (alcune volte non sfruttati a dovere) e goal facendo sembrare tutto facile. Colpisce anche qualche legno per non farsi mancare nulla. Paso Doble.

Francesco Martis:6.5. Qualche intervento degno di nota ma niente di eccezionale. Non commette alcuna sbavatura meritandosi ampiamente la sufficienza.