ELISEO BARBER SHOP (1)14Vittoria
ELETTRICA COMMERCIALE EU1Sconfitta

21/03/2018 22:00 Serie B 2018

Eliseo Barber Shop concretizza la rimonta, finisce 4-1!

La gara che chiude questa piovosa serata sportiva è valevole per la Serie B, alle 22:00 si  contenderanno questi 3 punti Eliseo Barber Shop e Elettrica Commerciale. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una partita dinamica e divertente quella che chiude la serata al Toto Calcetto, alla fine dei giochi però potrà festeggiare Eliseo Barber Shop, la squadra in maglia rosa dopo un inizio un pò stentato riuscirà a portare a casa 3 punti sicuramente meritati contro una formazione pericolosa e dall’elevato tasso tecnico. A prescindere da queste qualità Elettrica Commerciale non è riuscita a sfondare il muro rosa nonostante le molteplici azioni offensive. Il risultato finale dice 4-1!

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Nicola Carta: 6. Commette un errore sulla prima rete ma per il resto si rivela essenziale con i suoi interventi. Riscatto.

Emanuele Marini: 7. A dir poco spettacolare la sua rete che vale il 2-1, salta il difensore per poi scavalcare Sarigu con un un bel tocco!  Eurogol.

Cristian Vassallo: 6.5. Offre in buon lavoro in pressing dando soprattutto manforte nella metà campo avversaria. Beffa inoltre Sarigu a fine primo tempo. Dinamico.

Giuseppe Milia: 7. Ottima prova per il numero 8, nel primo tempo viene servito splendidamente da Pregio firmando così la rete dell’1-1, recupera inoltre un gran numero di palloni. Prezioso.

Antonio Secci: 6.5. Insidioso e propositivo in particolar modo grazie alla sua velocità. Si sacrifica in particolar modo in avanti offrendo in pressing non indifferente.

Roberto Pregio: 7.5. Altra prova di livello per il numero 12 dei rosa, gioca a tutto campo rivelandosi prezioso sia in attacco che in difesa. Da ricordare sicuramente la sia fantastica rete del 4-1 dopo un grande scambio con Secci! Migliore in campo.

LE PAGELLE – ELETTRICA COMMERCIALE EU

Stefano Sarigu: 6. Non perfetto sulla rete di Vassallo dalla distanza, riesce però a riscattarsi nel corso del match. In crescita.

Mirko Strazzera: 6.5. Si muove tanto sul fronte offensivo, si fa infatti subito notare aprendo le marcature con in diagonale perfetto. Nella ripresa offre qualche uno dribbling ma ciò non basta per bucare il portiere avversario. Più che sufficiente .

Andrea Torru: 6.5. Mostra una buona tecnica individuale, riesce ad offrire inserimenti pericolosi ed è tra i pochi a rendersi insidiosi con il suo sinistro. Tecnico.

Carlo Torru: 5.5. Un pò di difficoltà nel primo tempo dove non riesce a scalfire la difesa avversaria. Non al massimo.

Mauro Locci: 7. Prezioso in fase di interdizione e impostazione, copre inoltre bene gli spazi di sua competenza limitando le iniziative degli attaccanti avversari. Grintoso.

Mattia Virdis: 6. Entra a partita in corso, a parte un pallone perso su Pregio offre una discreta prestazione, bene nel giro palla e utile in copertura. Fa il suo.