ELISEO BARBER SHOP B 14° QUARTU LEAGUE8Vittoria
LODDO INFISSI4Sconfitta

04/05/2018 22:00 Serie C1 2018

Chiude alla grande Eliseo Barber Shop B, 8-4 a Loddo infissi

Chiude la stagione nel migliore dei modi Eliseo Barber Shop B, 8-4 a Loddo infissi che dopo aver dovuto rinunciare alla fase finale, deve incassare un’altra sconfitta: si gioca alle 22 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono meglio i verdi che sbloccano con sitzia sugli sviluppi di un corner, in poco tempo viene ribaltano il punteggio, rigore di Pani e azione personale di Canu, Tortolano fa 3-1; nella ripresa Canu ne segna subito due e mette in cascina il successo, sitzia prova a riaprirla, Picci accorcia ulteriormente poi Pani e Canu chiudono il discorso, allo scadere ancora Sitzia.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Emanuele Malló: 6.5. Ha giocato con impegno e ha salvato più volte la sua porta, non è portiere ma non mette i guanti come i veri portieri di calcio a cinque, fa tutto bene ma poi una fesseria che fa segnare Picci e arrabbiare Pani. Incomprensibile.

Alessio Pani: 7.5. Il capitano ha giocato un match di tutto rispetto, dopo aver realizzato con freddezza il rigore del pareggio, segna altri due gol nella ripresa, ma non elogiamo i gol in sè, soprattutto è come ci arriva, facendo partire l’azione dalla difesa, uscendo a testa alta. Baresi.

Riccardo Canu: 8.5. Domina la scena con una prestazione stratosferica, è un motorino, mai stanco, salta l’uomo con facilità, realizza 4 gol perché non riescono a tenerlo,  nemmeno sitzia, serve tre assist vincenti e guadagna il penalty. Sentenza.

Daniele Gallo: 7. Ha sprecato un pochino sotto porta, soprattutto a ridosso dell’intervallo ha una palla facile facile e incespica, mandando sul fondo,  non si può dire però che la prestazione non sia buona, salta sistematicamente l’avversario e si propone, servendo due assist vincenti. Positivo.

Claudio Tortolano: 7. Ha disputato una discreta partita in fase difensiva, appena possibile si propone in avanti e trova in contropiede la via del gol, grazie alla palla servitagli da Canu. Bravo.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Alessio Sitzia: 7. Il migliore dei suoi, anche se è fermo da qualche tempo, in effetti non è tanto brillante, riesce comunque a produrre qualcosa di buono, aldilà della bella e meritata tripletta, è l’unico che cerchi di costruire l’azione in modo razionale e non improvvisato. Sconsolato.

Maurizio Picci: 6. Ha giocato con impegno ma non completamente convince, nel primo tempo è un po molle e soprattutto mancadi cattiveria sotto porta, divora due gol ma si riscatta nella ripresa beffando Malló per il suo errore. Rivincita.

Marco Ritano: 6. Ha fatto qualche errore in fase difensiva e il mister Piludu non è stato certo indulgente nei suoi confronti, negli ultimi 12 minuti deve giocare tra i pali e sostituisce bene Vadilonga, fa un anticipo sensazionale e nello scontro si martoria la schiena. Poveraccio.

Cristian Paderi: 6. Ha iniziato male la sua partita, inconcludente e disattento, gli scappa Canu e per fermarlo lo stende in area, migliora col passare dei minuti,  appare più sicuro di sé ed è propositivo, un assist d’oro per sitzia e due pali che lo fanno impazzire. Sfortunato.

Gabriele Pisu: 6.5. Ha giocato con impegno massimale e grande agonismo, il mister pretende sempre tanto da lui ma, a parte qualche piccolo errore, non ha certamente sfigurato. Bene.