ELISEO BARBER SHOP B – LA RANA PAZZA

26/02/2018 22:00 Serie C1 2018

La Rana Pazza tenta il salto della vita e punta al sorpasso!

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Tredicesima giornata di Serie C1 tra Eliseo Barber Shop B e La Rana Pazza che vede le due compagini lottare in mezzo alla classifica, rispettivamente a 18 punti in 6° posizione e a 10 punti in 7°. In questo incontro di Quartu League la Rana Pazza gestisce benissimo la partita, puntando tutto all’ attacco più vorace. C’è qualche timida reazione di Eliseo ma la gli anfibi in giallo gestiscono bene anche in fase difensiva facendo passare quasi nulla. Qualche timore arriva nel secondo tempo quando Gallo segna al 21’ facendo temere ad un risveglio vero e proprio dei team in maglia blu, ma Congera e Muscas spingono il risultato oltre i limiti e nemmeno il rigore all’ultimo minuto, segnato da Tocco, permetterà all’Eliseo di provare l’attacco finale; ormai stremati verranno sconfitti con il risultato di 7-5, permettendo così a La Rana Pazza di accorciare le distanze.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Stefano Cara: 6.5. Prestazione ottima in cinque minuti nel primo tempo, dove trova anche il gol, ma poi cala rovinosamente, lasciando troppo spazio alle ripartenze avversarie. Non tenta mai, comunque, niente di pericolosamente complicato. Sicuro

Giorgio Tocco: 7. Dotato di cannonate devastanti in grado da far vibrare lo specchio.  Troppa potenza ma poca precisione per lui. Tank

Daniele Gallo: 7. Ottima le sue idee dal centrocampo a servire il compagno in partenza sul binario laterale. Sbaglia però troppi palloni sotto porta per meritarsi di diritto un posto tra i migliori. Ruspante

Antonio Secci: 7.5. Una brutta gatta da pelare per La Rana Pazza, capace di far girare il collo alla difesa. All’occorrenza ritorna prontamente a dare una mano nella retrovie. Completo

Raimondo Loi: 7. Portiere dalle incredibili doti. Coraggio sulle uscite e grande capacità di servire i compagni nella lunga distanza con rimesse di una precisione incredibile. Cecchino

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

William Congera: 7.5. Pronto alla conclusione sempre e comunque. Trova il colpo fortunato nella ripresa dove trova un gol dopo aver superato in dribbling il portiere. Corsaro

Paolo Ciuffo: 7. Nel primo tempo compie un miracolo palla al piede, strappando il possesso da Secci e partendo veloce come il vento, segnando con una azione personale che ha dell’incredibile; le giocate nella ripresa però non dimostrando una tecnica eccelsa come quella dimostrata nella prima frazione di gioco. Altalenante

Samuele Lai: 7.5. Voglia di gol e di giocare, prova a scroccare un posto in campo invitando i compagni di chiedere la sostituzione. Il suo apporto è un vero pericolo per la difesa, costretta a tenerlo sott’occhio mentre tenta le sue falcate sinuose con finte incorporate. Bullo

Simone Muscas: 7. Tentativi un po’ timidi dopo la conclusione vincente nella prima frazione di gioco, riesce sempre a far partire il team con triangolazioni e filtranti in grado di creare sempre qualcosa di buono. Chef

Davide Piras: 7. Difficile da inquadrare, in una prestazione quasi anonima in avanti e qualche tentativo di conclusione al volo. Regala comunque varietà al comparto d’attacco. Cangiante