ELISEO BARBER SHOP B – BAMBA SOCCER 2.0

22/12/2017 22:00 Serie C1 2017

Grande rimonta di Bamba Soccer 2.0: sotto di 3 gol, pareggia prima dell’intervallo poi nella ripresa vince 4-3

Finisce 4-3 per Bamba 2.0 la gara delle 22 per la C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; grande rimonta degli ospiti che partono con un handicap di 3 gol per l’ottimo inizio di Eliseo Barber Shop B, Malló infila subito una doppietta, prima servito da Cara poi su punizione, tris di Secci poi la remuntada: accorcia Frau sugli sviluppi di un corner poi dopo il gol di Aramu chiude lo scambio a Serra che infila il pareggio; nella ripresa la gara si mantiene equilibrata, entrambe possono vincere ma è la squadra azzurra a segnare il 4° gol su un altro corner, Frau libera Serra che fa partire un potente sinistro che batte Loi, 3 punti pesanti per la classifica di Bamba 2.0.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Stefano Cara: 6.5. Molto propositivo nella prima parte di gara, serve un passaggio importante per il vantaggio di Malló, colpisce anche un palo.

Emanuele Malló: 6.5. È una furia in apertura di match, una grande doppietta per un vantaggio però illusorio, molto bella l’esecuzione su calcio piazzato. Preciso.

Antonio Secci: 6. Si impegna in avanti e trova anche la rete però non fa sempre il suo dovere in copertura. Attitudine offensiva.

Raimondo Loi: 6.5. Molti interventi decisivi ma deve pure fare i conti con l’errore che costa il secondo gol. Rammarico.

Giorgio Tocco: 5.5. Era suo il compito di tenere a bada Frau, non ci è proprio riuscito.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Gianluca Fanari: 9. Malgrado il gelo, la temperatura inclemente, lui è lì ad incitare e incoraggiare, è un mito.

Michael Frau: 7.5. L’uomo copertina del successo blues, difficile da contenere, sgusciante e col dribbling pronto, dà un gran da fare a Loi che riesce comunque a punire, oltretutto i due gol di Serra nascono da suoi inviti. Trascinatore.

Giorgio Loi: 6. Ad inizio gara si divora un gol da ottima posizione, saprà farsi perde con l’assist vincente per Frau.

Nicola Serra: 7. Molto determinato e determinante è la sua doppietta: in tandem con Frau realizza pareggio e vittoria. Match Winner.

Andrea Cappai: 6. L’inizio dei blu è arrembante e deve metterci qualche pezza per non complicare la situazione, nella ripresa è anticipo su Secci che ha la pessima idea di non fermarsi, gli ha fatto fare un volo di 5 metri. Gigante.

Andrea Aramu: 6.5. Nel momento più delicato per gli azzurri trova una bordata che lascia Loi di stucco, è l’inizio della rimonta. Remuntada.