ELISEO BARBER SHOP 7 – SIS & TEC

ELISEO BARBER SHOP C7 (1)2Sconfitta
SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE25Vittoria

25/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Fatali i rigori per Eliseo Barber Shop, la spunta Sis & Tec che aveva creato di più nei 50 minuti

Finisce in parità la prima semifinale tra Eliseo Barber Shop e Sis & Tec, 2-2 e successivo epilogo dal dischetto dove gli azzurri di mister Cannaos si mostrano molto più precisi, uno zero incredibile quello dei rosa, Tradori, Fabio Lai e Canu calciano tutti a lato, sfuma il sogno finalissima: si gioca alle 21 per la fase finale del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono decisamente meglio gli azzurri che impegnano l’estremo difensore rosa, porrà vola infatti su incornata ravvicinata di Piras e devia in corner, poco dopo, sugli sviluppi di un corner, stacca Michele Sanna che di testa coglie la traversa, al primo affondo c’è una traversa anche dei padroni di casa, gran destro di Canu dalla trequarti destra, ci prova per gli ospiti Daga, su punizione, palla fuori di un soffio, Piras avrebbe poi due buone occasioni per siglare il vantaggio,  sul primo traversone è fondamentale il contrasto di Daniele Lai che riesce a disturbarlo, poi sul bel taglio di Fancello c’è una conclusione ravvicinata ma sparata incredibilmente alta, allora riprova Daga con un’altra punizione, stavolta la traiettoria sembra  imparabile ma Porrà si supera con un intervento plastico e devia contro la traversa, un altro montante viene altresì colpito da Eliseo Barber Shop, Pani si propone e offre una palla interessante a Canu che la indirizza sul palo, prima dell’intervallo altro miracolo di Porrà che toglie dal “7” una splendida conclusione a giro di Locci; nella ripresa vengono subito premiati gli sforzi azzurri: corner di Daga, leggero stacco di Piras che in torsione infila di testa all’angolino, gioia effimera perché è immediato il pari, dall’out di sinistra un cross millimetrico di Tradori viene abilmente spizzato da Bagatti che mette fuori causa Loi, Marco Cannaos incoraggia i suoi, passano pochi minuti e il 2-1 arriva Grazie a un tiro potente di Daga che induce alla respinta porrà, Piras è in agguato e infila in rete, Omar Piras il time out poi al rientro c’è subito il 2-2: palla conquistata da Canu sulla trequarti destra, discesa e taglio per Bagatti che non sbaglia, poco dopo Pani fa una discesa imperiosa, evitando due avversari, diagonale rasoterra angolatissimo ma Loi allunga il braccio destro e riesce a deviare, poi due grandi iniziative di Giacomo Sanna, ottimo servizio per Piras che finisce fuori poi una girata improvvisa dal limite che va sul palo, a Porrà battuto; ai rigori vi abbiamo già detto degli errori rosa, invece Frau, Daga e Piras insaccano e conquistano la finale.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7. Ha disputato una discreta partita, non si è visto tantissimo, il calcio a sette concede minor visibilità che il calcio a cinque, tuttavia, compie a pieno il suo dovere, mettendo nel sacco le due buone occasioni. Bomber.

Luca Tradori: 6.5. La sua prova è senz’altro sopra la sufficienza e non sarà certo un rigore fallito a diminuirne il valore, oltretutto aveva anche spiazzato Loi; nei 50 minuti ha messo molto impegno e coraggio, oltretutto c’è l’assist perfetto per il gol di Bagatti. Bravo.

Gabriele Porrà: 7. Molto bravo soprattutto nel primo tempo, nel quale ha effettuato parate clamorose, subito in azione sulla incornata ravvicinata di Piras, sulle due punizioni (prodigioso sulla seconda) di Daga vigila poi il capolavoro sul destro a girare di Locci, nella ripresa fatale la respinta corta su Daga, Piras non perdona. Disperazione.

Riccardo Canu: 6.5. Molto propositivo e altruista, il leitmotiv della sua prestazione è quel pallone portato via di forza e ceduto a Bagatti per il 2-2, colpisce due pali  (uno per tempo), poi il momento drammatico col penalty fallito a situazione già compromessa. Inconsolabile.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras 7. Ancora una prestazione di tutto rispetto, logico che Marco Cannaos non voglia mai toglierlo dal rettangolo verde, è una furia, lotta con insistenza e questo gli procura qualche fallo; ha segnato una preziosa doppietta e il rigore finale, si è pure divorato qualcosa ma alla luce della sua grande prova, chiudiamo un occhio. Patrick Cutrone.

Federico Daga 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, come praticamente tutti i suoi compagni, fa della velocità e il sacrificio la maggior forza, c’è anche una discreta tecnica nel suo gioco e senza un Porrà in grande spolvero staremmo a parlare di una doppietta; imprendibile il rigore. Applausi.

Massimo Locci 6.5. Molto propositivo anche lui, rispetto al match dei quarti, predilige maggiormente la fase offensiva, è intelligente perché in ripartenza cerca di fare al massimo due tocchi per velocizzare l’affondo, il suo gran destro a girare trova un super Porrà.  Rammarico.

Pino Frau 6.5. Buona prova del capitano, non disdegna i contrasti e mette tutta la sua grinta per vigilare il possente Bagatti  (quando non c’è Murru), quando si arriva ai penalty, si prende la responsabilità di calciare il primo, destro secco imparabile. Capitan vittoria.