ELISEO BARBER SHOP 7 – CAGLIARI – CASE

ELISEO BARBER SHOP C7 (1)13Vittoria
CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League22Sconfitta

20/02/2018 20:00 Serie B 2018

Partita tattica ed equilibrata nella quale riesce a spuntarla nel finale Eliseo Barber Shop grazie al guizzo del suo numero 5.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie B del Cagliari League. Si affrontano ELISEO BARBER SHOP 7 e CAGLIARI – CASE. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 20.00 si affrontano un Eliseo Barber Shop in un ottimo periodo di forma contro una Cagliari-Case che invece  rientra dopo più di un mese di stop a causa della sosta del campionato.
Come da pronostico la gara si è giocata su ritmi altissimi per tutti i 50 minuti con gli ospiti che sono riusciti a passare in vantaggio praticamente subito con Ruggeri, autore tra l’altro anche del raddoppio. Con il passare dei minuti Eliseo Barber Shop riesce a prendere campo e dopo il goal fortunato di Lai, Bagatti riesce ad agguantare il pareggio con una stupenda azione personale. Marini nel finale regala ai suoi i tre punti con uno stupendo piazzato da fuori. Risultato finale di 3-2.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP 7

Fabio Lai: 6. Non parte bene dimenticandosi completamente Ruggeri nella rete che sancisce il momentaneo vantaggio ospite. Da quella fascia penetrano con troppa facilità anche se riesce a riscattarsi con il gran goal dalla trequarti. Jolly.

Alessio Bagatti: 7.5. Nonostante soffra la marcatura asfissiante della difesa avversaria riesce in diverse occasioni ad accendere la luce con alcune giocate interessanti (il colpo di tacco dal limite meritava sicuramente miglior fortuna). Abituato a giocare gare fisiche e sporche non sembra disdegnare la strenua lotta sviluppata con la difesa avversaria. Un lampo consente ai suoi di pareggiare. Pilastro mobile.

Alessandro Porrà: 7.5. Stupenda la parata ravvicinata sulla conclusione a botta sicura di Sanna. Nonostante qualche imprecisione nel primo tempo, nella ripresa è praticamente impenetrabile.

Alessio Pani; Luca Schirru: 7. Il loro ingresso fornisce sia una maggiore copertura per Lai ma anche soprattutto una spinta più continua ed efficace lungo le fasce. Gli uomini in più della squadra.

Marco Giordano: 6.5. Aggressivo e cattivo in ogni contrasto. Peccato giochi solo un tempo e non possa fornire il suo supporto alla squadra per tutta la gara. A mezzo servizio.

Daniele Lai: 7.5. Oramai non c’è più da sorprendersi per le prestazioni del numero 4. Dopo i goal subiti in cui ha solo una piccola percentuale di colpe, incornicia l’ennesima partita perfetta sempre attenta e precisa. Sicurezza costante.

Emanuele Marini: 7.5. Nonostante non giochi di certo la sua miglior gara riesce nei minuti finali a trovare un goal fondamentale dopo uno stupendo recupero palla a centrocampo. L’uomo della provvidenza.

LE PAGELLE – CAGLIARI – CASE

Mirko Loi: 7. Bastano pochi minuti per dimostrare a tutti delle stoffa di cui è fatto : assist millimetrico e chirurgico per il goal di Ruggeri. Fornisce imprevedibilità e rapidità ad ogni manovra grazie alla sua tecnica e velocità. Imprendibile.

Ciro Auriemma: 7. In una posizione più congeniale alle sue doti e alla sua visione di gioco. Imposta e riparte facendosi trovare sempre libero e con la possibilità di giocare il pallone. Faro nella notte.

Roberto Collu; Alessandro Arisci: 6. Massicci e potenti quando entrano in contrasto con Bagatti. Nei minuti iniziali sono praticamente perfetti e riescono ad ingabbiare il 9 in modo pressoché impeccabile. Calano in corso d’opera concedendo qualcosina di troppo. Prestazione comunque sufficiente.

Roberto Ruggeri: 7.5. I suoi inserimenti sono una costante spina nel fianco della difesa ospite (come testimonia il tap-in immediato che porta in vantaggio i suoi). Qualche incomprensione con la linea difensiva che non inficia comunque una prova propositiva e per nulla timida. Rapace perpetuo .

Alessandro Marini: 5.5. Compie diversi buoni interventi anche se dimostra troppa sufficienza nel mancato intervento sulla rete di Lai. Intermittente.