SquadraEspulsioniGoalsEsito
ELETTRICA COMMERCIALE EU13Pareggio
SANTANA3Pareggio

31/01/2018 21:00 Serie B 2018

Un tempo a testa tra le due compagini, ma l’assolo finale spetta a Carta che salva il risultato

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. la Decima giornata di Serie B di Quartu League tra Elettronica Commerciale EU e Santana termina in totale parità grazie al colpo da biliardo di Carta che esce allo scoperto al secondo tempo e mette a segno su tiro libero una conclusione imprendibile che porta la gara sul 3-3. Partita tiratissima fino alla fine e che ha rischiato di diventare esageratamente fallosa, ma che il direttore di gara riesce a gestire nel migliore dei modi.

LE PAGELLE – ELETTRICA COMMERCIALE EU

Carlo Francesco Torru: 7.5. Oltre ad avere un abile mira con i passaggi è dotato di ottimo fiuto del gol.

Mauro Locci: 7. Protegge palla senza farsi prendere dal panico, con incredibili controlli e passaggi capaci di far respirare la difesa.

Francesco Porcella: 7. Uno dei più attivi sotto porta. Le sue incursioni costringono l’avversario alla copertura intensiva.

Mattia Virdis: 7.5. Giocatore vitale in difesa. Addetto alla ripulita dall’area di rigore e marcando stretto ad ogni occasione.

Mirko Strazzera: 7.5. Ottime giocate in avanti con passaggi che trasudano stile ad ogni tocco e percussioni che la difesa riesce con difficoltà a tenere a bada.

Andrea Torru: 7.5. Il capitano si sveglia nella ripresa con delle giocate e annesse conclusioni da far girare la testa

LE PAGELLE – SANTANA

Giampaolo Lai: 7. Solido e pieno di energie. Sempre pronto a mettersi in mostra con siluri incredibili da palla inattiva.

Roberto Brundu: 6. Corridore nato, ma alcune volte quel metro in più risulta fatale, perdendo l’attimo e pure il pallone.

Piludu Matteo: 6.5. Silenzioso ma letale sul portatore. Forse un po’troppo irruento e quando lo subisce lui va su tutte le furie.

Efisio Corongiu: 7.5. Idee niente male nella trequarti ma costretto più che altro a ripiegare, cercando di proteggere come può. Si mangia un gol assurdo nella ripresa a pochi centimetri dalla linea.

Raffaele Carta: 7. Entra solo a cinque minuti dalla fine e già si dimostra pericolosissimo nella fascia destra. Poche occasioni per mettersi in mostra ma segna da un tiro libero guadagnato nell’ultimo istante di gara, portando il team al pareggio