EL.SA. TLC & JEF CAFE 6° Cagliari League C7347Vittoria
MR.MONKEY & DEL MAS 6° Cagliari League C7325Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/01/2020 22:00 Serie B 2020

Peddis AndreaConi Roberto

EL.SA. TLC VINCE E SI AVVICINA ALLA VETTA. MR.MONKEY BATTUTO 7 A 5

Lunedì 27 Gennaio va in scena l’8° giornata di Serie B valida per la 6a Cagliari League. Al campo sportivo Don Bosco di Selargius si affrontano due squadre di vertice: El.Sa Tlc J&F Café e Mr Monkeys & Del Mas. I primi scendono in campo con la maglia azzurra del Manchester City, i secondi con quella bianca del Real Madrid. Alle ore 22:00 il direttore di gara dà il via alle ostilità. Si parte subito con un tiro mancino di Massimo Lobina che si si stampa sulla traversa. Al 4’ minuto arriva il primo gol, con il numero 7 Luca Carta che va in percussione per vie centrali e scarica il destro battendo il portiere. Qualche minuto dopo arriva anche il raddoppio dei galacticos: Alessandro Portas si libera della marcatura e serve Giuseppe Atzori in area, il quale controlla e trafigge il portiere con un bel diagonale. Al 10° minuto c’è la risposta dei citizens, con Lobina che si invola sulla destra e mette in mezzo un pallone sfruttato al meglio dal destro di Fabio Carletti. 2 a 1. Al 14° ancora Carletti pericoloso, con un destro che si stampa sul palo più lontano. Al 17° punizione battuta forte e rasoterra da parte di Enrico Murgia ma viene respinta sulla linea da Sebastiano Pinna. Al 18° contropiede vincente per El.Sa Tlc: Carletti manda in profondità Lobina e cross in mezzo spinto in rete dal numero 10 Simone Grandulli. Al 21° palla per Alessandro Portas che si gira e poi batte a rete con un diagonale che si infila alle spalle del portiere. 3 a 2. Sul finale del primo tempo arriva il pareggio dei citizens con una punizione magistrale di Grandulli che passa sopra la barriera e si infila a fil di palo.

Nel secondo tempo le due squadre continuano a dar vita a una partita equilibrata ma spettacolare, attaccando entrambe senza tregua. Da segnalare il gran tiro del portiere Andrea Mainas, il quale direttamente da calcio d’inizio fa partire una sberla che sbatte su Venere e ritorna in campo.  Al 28° azione personale di Portas che prende palla e resistendo alla pressione riesce poi a concludere a rete, trovando la pronta respinta del portiere. Al 34° Luca Carta salta secco il marcatore e serve Portas al limite dell’area: diagonale preciso ed è 4 a 3 per i blancos. Arriva subito la risposta dei citizens, con un’azione particolare di Grandulli, il quale controlla in area, cade, si rialza e non trovando più il portiere tra i pali appoggia in rete. 4 a 4. Al 40° altra punizione del numero 10 Grandulli che aggira la barriera e si spegne sul fondo di pochissimo. Al 44° ottima imbucata di Lobina per Grandulli che conclude a rete con un tiro rasoterra e porta i suoi sul 5 a 4. A Due minuti dopo in contropiede Fabio Carletti a tu per tu col portiere serve altruisticamente Grandulla che anche da posizione defilata riesce a mettere il pallone in porta. 6 a 4. Al 47° Il mancino di Portas accorcia le distanze poi ristabilite con un destro da fuori area di Carletti che si insacca sul secondo palo. Il risultato finale è di 7 a 5 per El. Sa Tlc.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

EL.SA TLC J&F CAFE

TOP:

Enrico Murgia: 7. Dà continuità sulla fascia con spunti importanti. Sui colpi di testa nessuno riesce a contrastarlo ma non riesce sfortunatamente a trovale il gol. TORRE

Fabio Carletti:7.5. Punto di riferimento a centrocampo, molte azioni passano per i suoi piedi. Ottimi dribbling nello stretto e bravo a farsi trovare pronto con le conclusioni dalla media distanza. MODRIC

Massimo Lobina: 6.5. Alcuni spunti interessanti e 4 assist. Peccato per il fatto che viene sistematicamente saltato dall’ avversario. BIRILLO

Simone Grandulli: 8. Come dicono i suoi compagni: “mai la passa”. Però fa 5 gol, cosa gli si può dire? BOMBER

MR MONKEY & DEL MAS

TOP:

Alessandro Portas: 7.5. Conte ha detto: “testa bassa e pedalare” e lui l’ha presa alla lettera: corre inchinato e determinato, nessuno riesce a strappargli il pallone. Poteva farne di più, ma tre gol vanno benissimo. TORO.

Luca Carta: 6.5. Un po’ incostante, però quando si accende pare imprendibile per i marcatori avversari. ILICIC

Marco Murgia: 6.5. Fa il regista difensivo e serve tanti palloni interessanti ai compagni nella media e lunga distanza. Fase difensiva da rivedere. PLAYMAKER

Marco Porru: 7. Il doppio passo è la sua ragione di vita: non è stato mai fermato con la palla tra i piedi. In più difende ottimamente sulle diagonali. SKILLATO