EL.SA. TLC & JEF CAFE 6° Cagliari League C7112Sconfitta
CAFE SETTANTA C7 6° Cagliari League C7123Vittoria

Campo Veritas

28/11/2019 22:00 Serie B 2019

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

Cafe Settanta C7 si impone contro El. Sa. Tlc & Jef Cafe. 3 a 2 il risultato finale.

Caffè Settanta supera di misura El. Sa. TLC / J&F Cafè ed conquista i primi tre punti in classifica. 3 a 2 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Celesti di El. Sa. TLC / J&F Cafè in maglia del Manchester City, e i Verdeoro di Caffè Settanta in maglia del Villareal, si sfidano per la terza giornata di serie B del Cagliari League 2019-2020. El. Sa. TLC in avanti con Lobina, azione personale e tiro alto sulla traversa. Al 3° minuto assist lungo di Bodano per Simone Grandulli che dalla diagonale sigla l’1 a 0. Poi passaggio di Grandulli per Lobina, conclusione che si spegne sul lato opposto. Lancio lungo di Bodano per Lobina che prova, Mattana alza sulla traversa. Tentativo dalla distanza di Cambarau, Fadda devia in angolo. Al 10° minuto fiammata dei Verdeoro. Luca Schirru strappa palla a Lobina, parte in dribbling e pareggia. Caffè Settanta continua a pressare. Schirru lungo per Fadda, Marchetti ribatte. Tentativo dal limite di Schirru, il portiere para sicuro. Cadeddu serve Fadda che prova, ancora Marchetti neutralizza. Suggerimento di Schirru per Torru che prova dalla distanza, di poco a lato. Serie di passaggi tra Loddo, Torru e Cadeddu che poi controlla male, l’azione sfuma. I Celesti contrattaccano con Lobina, passaggio per Grandulli, Mattana salva di piede. Punizione dal limite di Di Iorio, alta sulla traversa. Punizione dalla distanza di Grandulli, il portiere para in due tempi. Serie di passaggi tra Cambarau, Grandulli e Carletti che non aggancia. Nella ripresa El. Sa. TLC ancora in avanti con scambi tra Bodano e Carletti che prova, il portiere ribatte. Qualche minuto dopo è invece Caffè Settanta ad andare in vantaggio. Cadeddu serve Fadda, assist per Andrea Torru che di testa piazza il 2 a 1. Al 31° Parisi intercetta a Carletti, prova la conclusione, di poco a lato. Serie di scambi tra Fadda e Schirru che poi manda di poco fuori. Calcio di punizione da posizione angolata, la difesa ribatte. Altro calcio piazzato dalla distanza di Parisi, Marchetti alza sulla traversa. Reazione dei Celesti con Lobina che però sbaglia davanti al portiere una facile occasione, Poi lancio lungo di Lobina per Grandulli, Mattana anticipa. Contrattacco Verdeoro con Loddo, punizione dalla distanza, il portiere respinge. Suggerimento di Fadda per Torru che prova, la difesa ribatte. Al 41° assist di Fadda per Alessio Cadeddu che marca il 3 a 1. Corner al centro di Giufarelli, Bodano intercetta e libera. El. Sa. TLC tenta una reazione con Lobina, calcio piazzato dal limite, Mattana respinge. Verdeoro ancora in avanti con Cadeddu, dribbling e tiro, il portiere salva di piede. Al 46° corner di Torru per Fadda, alto sulla traversa. Due minuti dopo Fadda intercetta un maldestro rinvio con le mani di Marchetti, ma poi conclude di molto alto. Allo scadere contrattacco El. Sa. TLC con Lobina che confeziona l’assist per Simone Grandulli il quale piazza il 3 a 2. Subito dopo tocco di Bodano per Lobina che prova al volo, Mattana blocca. Ancora qualche azione dei Celesti alla ricerca del pareggio, ma nulla da fare, la gara si chiude così. Partita equilibrata sotto il profilo tattico e del gioco. Dopo lo svantaggio iniziale Caffè Settanta è riuscita a imporre il proprio gioco sorretta in particolare dall’ottimo lavoro in difesa di Giufarelli e Parisi. El. Sa. TLC non ha demeritato, ma qualche leggerezza al centro campo e in difesa le è costata la rimonta e quindi una vittoria che era era senz’altro alla portata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – EL. SA. TLC/J&F CAFÈ

Simone Grandulli: 7. Si fa trovare puntuale su entrambi gli assist dei compagni e non sbaglia. ICE MAN.

Jonathan Bodano: 7. Effettua passaggi e dribbling, prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. REGISTA.

Federico Cambarau: 7. Nel comparto difensivo è attento, contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, ribatte tentativi avversari. ROCCIOSO.

Massimo Lobina: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione più volte, serve l’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

LE PAGELLE – CAFFÈ SETTANTA

Luca Schirru: 7. Strappa palla all’avversario, si avvia in dribbling e sigla la rete del pareggio per i suoi. PIRATA.

Tiziano Fadda: 7. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, effettua due assist per i compagni che vanno a segno. GRINTOSO.

Alessio Cadeddu: 7. Effettua dribbling e passaggi, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. DIRETTORE.

Alberto Giufarelli: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti, intercetta azioni avversarie, serve passaggi in avanti ai compagni. GUARDINGO.