EIGHT ROCK PUB MUNDIALITO4Vittoria
TERZO TEMPO10Sconfitta

11/06/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

Netto successo per Eight Rock pub, 4-0 a Terzo tempo

Vittoria importante per Eight Rock pub che batte 4-0 Terzo Tempo dopo un match molto combattuto nel primo tempo ma dominato nella ripresa: si gioca alle 20 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata a metà del primo tempo da Giovanni Longoni che raccoglie una respinta di Mariani , in apertura una bella azione di Cristian Mura che dopo una finta calcia in diagonale è sfiora il palo poi Bianchini vola sulla destra e offre una palla a Puddu che spara alto e altra azione di Cristian Mura che serve Spano, piatto destro deviato in corner poi Cristian Mura spara alto da ottima posizione, ed ecco appunto il vantaggio di Longoni che viene conservato dal salvataggio di Contini sulla linea di porta poi lo stesso numero 11 dalla distanza sfiora il palo poi c’è il raddoppio di Francesco Pilleri che insacca sotto misura su assist di Cristian Mura, prima dell’intervallo c’è il palo di Puddu. Nella ripresa c’è subito la conclusione aerea di Piras che stacca sul cross di Carboni ma l’incornata è fuori poi traversa clamorosa di Spano e il 3-0 con Pilleri che da destra imbecca Cristian Mura, stop e diagonale perfetto, subito dopo con la stessa combinazione Pilleri-Mura c’è la possibilità di un bis ma la palla è fuori, 4-0 di Giovanni Longoni su assist di pilleri, nel finale altra occasione per Piras che di testa sfiora il palo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Francesco Pilleri: 7.5. Ha giocato con impegno e intelligenza, ha segnato il raddoppio e fornito due assist vincenti nella ripresa, il tutto con grande tecnica. PREZIOSO.

Cristian Mura: 7.5. HA offerto una prestazione largamente sufficiente, davvero un’ottima prova, sempre devastante sulla fascia destra, divora un gol nel primo tempo ma si riscatta ampiamente nella ripresa, stop di destro e conclusione di sinistro. APPLAUSI.

Giovanni Longoni: 7. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti, è un mito: già altre volte al primo pallone toccato fa gol, non pago, offre anche il bis. AMULETO.

Luca Contini: 6. Ha commesso qualche errore di valutazione, un disimpegno pericoloso, tutto però compensato da un grande salvataggio sulla linea di porta quando si era sull’1-0. PUNTUALE.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Roberto Aramo: 6.5. HA un buon controllo di palla e tanta intelligenza, non sbaglia mai un passaggio, ben messo in campo. SUL PEZZO.

Fabrizio Bianchini: 6. Ha corso molto e si è dato da fare, un ottimo suggerimento per Puddu viene inopinatamente cestinato, allora talvolta cerca delle soluzioni velleitarie. INCREDULO.

Roberto Mariani: 6. Ha fatto il possibile, è incolpevole sui quattro gol e tra l’altro nel finale fa una bella parata su Piras. BRAVO.

Alessandro Poddesu: 5. La sua prova è da considerare ampiamente insufficiente, qualche errore di impostazione, il dribbling mai a segno e tra l’altro causa la rete del 2-0, facendosi scappare Mura. IRRICONOSCIBILE.