EIGHT ROCK PUB 6° Cagliari League C7112Pareggio
REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C7112Pareggio

28/11/2019 20:00 Serie C2 2019

Corongiu NicolaSiddi Andrea

Real doppio Stile con un’ottima ripresa ribalta il punteggio ma nel finale subisce il pareggio di Eight rock Pub, 2-2

Finisce in parità 2-2 tra Eight rock Pub e Real doppio Stile, una gara a due facce possiamo dire, i verdi hanno fatto meglio nel primo tempo mentre i biancorossi si sono espressi meglio nella ripresa, ribaltando lo svantaggio e arrivando vicini al ko, evitato dal sempre fondamentale portiere locale Puddu, allo scadere arriva il pareggio di Carboni: si  gioca alle 20 per la serie C2 del Cagliari League, Loddo si presenta al limite dell’area sul lancio preciso di usai ma puddu in uscita salva, Contini avanza sulla destra e crossa al centro, Melis di testa spedisce alto, sulla sponda di Longoni, Cristian Mura va al tiro, dalla trequarti sinistra con un diagonale di collo a scendere infila sotto l’incrocio , Torrente cerca di pareggiare i conti ma il suo tiro potente si stampa sulla traversa poi anticipo dello stesso numero 8 su Melis, palla ad usai, interno destro e bel tuffo di puddu che devia in corner, un errore di impostazione di Contini regala palla al limite dell’area, loddo per Gianluigi Usai che insacca facilmente il pareggio. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per gli ospiti con un bel cambio di gioco di poddesu, Torrente dopo uno scatto incrocia di potenza col sinistro  ma Puddu vola e mette nuovamente in corner, ci prova usai su punizione ma mette alto, un appoggio errato di Longoni lancia poddesu sulla destra, palla al centro per Usai che colpisce a botta sicura ma puddu compie un miracolo e devia di piede, grande pressione e infine il gol degli ospiti: poddesu dall’out di destra appoggia per Marco Torrente, controlla col sinistro e col medesimo piede disegna una traiettoria che si insacca sotto l’incrocio, scavalcando l’incolpevole puddu, reazione locale con sparapani che sul cross di Melis calcia al volo ma Pisano con ottimi riflessi riesce a deviare, seguono due tentativi dalla distanza, Torrente per gli ospiti e Contini per i locali, dopo l’ennesima discesa a destra, poddesu salta carboni e conclude col destro, puddu si fa trovare prontissimo, verso la fine ecco il pareggio: Mura vince un contrasto e avanza sulla destra, palla tagliata sul 2′ palo dove arriva puntuale Nicola Maria Carboni che in tuffo di testa insacca, allo scadere su cross da sinistra, grossa chance per Carta che di testa centra il palo.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- EIGHT ROCK PUB

Alberto Puddu: 8. Ha dimostrato che si tratta di un tassello indispensabile per i verdi: tanti interventi compiuti, ottimi riflessi e il capolavoro sul tiro di usai praticamente da un metro. SUPERMAN.

Cristian Mura: 7.5. HA offerto una prestazione molto convincente, è in palla, è brioso e subito con un gran tiro di collo sinistro sblocca il risultato, spesso è lui a fare partire l’azione, sempre lui a inventare il pareggio di Carboni. APPLAUSI.

Nicola Maria Carboni: 7. ha lottato e corso come un dannato, ha recuperato vari palloni con le sue scivolate spettacolari, non si ferma mai su quella fascia sinistra, nel finale arriva pure il gol. DETERMINAZIONE.

Luca Contini: 5.5. Non ha convinto in questo match, troppo insicuro, troppi errori in fase di impostazione e in due casi ha perso palla a ridosso dell’area, nel primo caso gol subito, nel secondo risolve puddu. RIVEDIBILE.

LE PAGELLE- REAL DOPPIO STILE

Marco Torrente: 7. Ha sempre grande qualità e una tecnica eccezionale, nel primo tempo sfiora la rete con bordata da distanza siderale poi nella ripresa una prima volta puddu gli nega la gioia del gol poi inventa un capolavoro con palla sollevata e calciata di sinistro praticamente di spalle. INCREDIBILE.

Alessandro Poddesu: 7. ha dimostrato che sulla fascia destra è un elemento fondamentale per i biancorossi, molto propositivo, molti pericoli creati, e tanti assist di cui uno vincente. BRAVO.

Gianluigi Usai: 6.5. ha provato a superare l’ottimo portiere avversario per tutto il match, prima lo impegna con un rasoterra dalla distanza poi segna il pareggio grazie al recupero di loddo e nella ripresa si dispera perché il bis sembrava fatto ma puddu si supera nuovamente. INCREDULO.

Nicola Carta: 6. ha dimostrato che anche lui è importante, gioca da centrale e non commette errori, resta svariati minuti fuori poi rientra nel finale e a tempo scaduto ha la palla della Vittoria ma la manda sul palo. DISPERATO.