EIGHT ROCK PUB 6° Cagliari League C71145Vittoria
BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C72033Sconfitta

Campo Veritas

20/01/2020 20:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Eight Rock Pub vittoriosa contro Bayern Deiankusen. 5 a 3 il risultato finale.

Eight Rock Pub vittoriosa contro Bayern Deiankusen e risale dal fondo della classifica. 5 a 3 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 20,00, i Green di Eight Rock Pub in maglia dello Sporting Lisbona, e i Rossoblu di Bayern Deiankusen in maglia del Bayern Leverkusen, si affrontano nella 7ª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Eight Rock Pub già in vantaggio al 3° minuto. Assist di Angioni per Nicola Maria Carboni che in tuffo di testa sigla l’1 a 0. I Rossoblu contrattaccano subito. Brugu prova dal limite, Sparapani ribatte. Deiana dalla distanza, murato da Carboni. Punizione di Deiana che svirgola sul fondo. Faletra intercetta a Mura, prova il tiro, la difesa ribatte. Altro tentativo di Faletra dal limite, conclusione imprecisa. Passaggio di Farci per Faletra che prova dalla diagonale, Carcangiu respinge. Ancora Faletra prova la rovesciata su corner, di poco a lato. Farci intercetta a Carboni, serve Faletra che poi spara alto. Calcio d’angolo di Pillai per Faletra che prova al volo, di poco sopra la traversa. Punizione dal limite di Portas che conclude malamente sul fondo. I Green ripartono con Pilleri, punizione dal limite, Altea ribatte. Al 23° altro calcio piazzato di Carboni, la barriera ribatte. Nella ripresa Eight Rock Pub pressa l’area avversaria. Cross di Christian Mura per Sparapani, il portiere ribatte. Punizione dalla diagonale di Pilleri per Cristian Mura che manca d’un soffio l’aggancio. Passaggio di Sparapani per Cristian Mura che serve Carboni, palla che termina sul lato opposto. Al 33° suggerimento di Sparapani per Cristian Mura, dribbling e gol dal limite. 2 a 0. Tentativo dal limite di CristianMura, murato da Portas. Reazione Rossoblu con Pillai, assist per Stefano Vincenzo Patteri che accorcia. Al 36° i Green allungano. Cristian Mura dal limite piazza il 3 a 1. Pochi minuti dopo assist di Cristian Mura per Francesco Pilleri che con un colpo di tacco spiazza il portiere e marca il 4 a 1. La reazione dei Rossoblu e pressoché immediata. Patteri prova dalla distanza, Carcangiu ribatte, Daniele Faletra recupera prontamente e piazza il 4 a 2. Solo un minuto, passaggio di Faletra per Christian Pillai che semina la difesa avversaria e con un tiro a fil di palo trova la rete del 4 a 3. Eight Rock Pub stringe i denti e contrattacca. Punizione dalla distanza di Sparapani, la difesa ribatte, recupera e riprova Pilleri, il portiere salva di piede. Cross di Cristian Mura per Angioni che poi conclude alto. Al 50° Cristian Mura serve Onnis che poi subisce fallo in area. Calcio di rigore. Batte Antonio Angioni per il 5 a 3. Nei minuti di recupero traversone di Mura Cristian per Sparapani che tenta due volte consecutive, entrambe respinte da Altea.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

CRISTIAN MURA: 7,5. Serve passaggi, mette a segno una doppietta, effettua l’assist per il compagno che trasforma. INTRAPRENDENTE.

ANTONIO ANGIONI: 7. Ad inizio gara serve l’assist al compagno che va in rete, effettua passaggi, batte sicuro il rigore che assicura definitivamente la vittoria alla squadra. ICE MAN.

NICOLA MARIA CARBONI: 7. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, sigla la prima rete con un pregevole tuffo e colpo di testa. TOCCO DI CLASSE.

EMANUELE SPARAPANI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa. Ribatte tentativi avversari. ROCCIOSO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

DANIELE FALETRA: 7. Sulla ribattuta del portiere avversario è pronto a recuperare e ad andare in rete. CORSARO.

STEFANO VINCENZO PATTERI: 7. Prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. REATTIVO.

CHRISTIAN PILLAI: 7. Serve un’assist al compagno che trasforma, a sua volta va in rete a seguito di dribbling che spiazza la difesa avversaria. ASTUTO.

RAFFAELE FARCI: 6,5. Serve passaggi ai compagni, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie. TUTTOFARE.