EDIL ART MUNDIALITO13Sconfitta
RISTO ANTICA CAGLIARI9Vittoria

17/06/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Netto successo per Risto Antica Cagliari, 9-3 a Edil Art

Netta affermazione per Risto Antica Cagliari che schianta con un 9-3 Edil Art dopo un primo tempo equilibrato e una ripresa dominata: si gioca alle 21 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata quasi subito da Pierandrea Monni che insacca sotto misura su assist di Mura che raccoglie il lancio precipitoso di Medda, in apertura una bella conclusione di Aramu su cui vola Ledda e un pallonetto di Boi con Ledda fuori dai pali e la palla che esce di un soffio poi il suddetto vantaggio è subito il raddoppio di Stefano Mura con partenza solitaria sulla sinistra , su punizione di Frau arriva il gol di Giorgio Loi che segna sotto misura con una deviazione un po casuale, Frau ci prova con botta a mezza altezza ma Ledda risponde subito poi si ripete su altra conclusione del numero 10, su tiro libero arriva il 3-1 di Federico Ledda che infila sotto l’incrocio poi va sul dischetto anche Michael Frau e l pure lui infila nel “7”, disimpegno errato di Cogoni ma Medda salva su Frau poi altro tiro libero e Medda respinge il tiro di Ledda. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Perra che riceve da Boi, fuori , Mura libera Monni e palo poi su punizione Stefano Mura riporta i rossoneri a +2, poco dopo, un suo diagonale chirurgico triplica il vantaggio poi ci prova Monni di tacco e dall’altra parte Perra poi il gol di Matteo Murru che mette sotyo le gambe di Medda poi su invito di Frau arriva anche il 7-2 di Alessio Corda che insacca sotto l’incrocio, c’è poi lo scavetto di Stefano Mura e dopo il gol di Michael Frau chiude il discorso Stefano Mura.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EDIL ART

Antonio Boi: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, il meno responsabile in difesa e poi due grosse giocato non hanno per poco portato al gol: pallonetto e tunnel con annesso filtrante per Perra. BRAVO.

Michael Frau: 6.5. Ha offerto una prestazione abbastanza sufficiente; ha qualche guizzo e il dribbling funziona ma non riesce a trascinare il gruppo completamente. Restano due belle prodezze individuali. BENE.

Fabrizio Medda: 6. Ha alternato cose buone ad altre non Buone: un rinvio fuori luogo concede agli avversari il vantaggio poi si riscatta con un miracolo su Frau e respinge il secondo tiro libero di Ledda e nella ripresa prendere un gol sotto le gambe ma a gara ormai compromessa. AGRODOLCE.

Mister Gianluca Fanari: 7. Ha incoraggiato i suoi ragazzi e incitato la squadra per tutta la durata del match. ECCEZIONALE.

LE PAGELLE – RISTO ANTICA CAGLIARI

Stefano Mura: 9. Ha fornito una prestazione di eccellenza con giocate, dribbling e gol. Il primo gol è su azione personale, si beve tutta la fascia e mette a sedere Medda poi colpisce su punizione, di precisione e con uno scavetto. GIOCOLIERE.

Federico Ledda: 7. HA giocato piuttosto bene, tra i pali soprattutto nel primo tempo si comporta bene e oltretutto mette a segno una rete poi nella ripresa fa pure un assist vincente per Mura. COMPLIMENTI.

Pierandrea Monni: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, talvolta dev’essere più spietato, nella ripresa potrebbe bissare ma prova un complicato colpo di tacco , ha il merito di siglare il vantaggio. PUNTUALE.