DOWNLOADING2Sconfitta
M.R.A. MULTISERVICE27Vittoria

11/06/2019 22:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Netta affermazione per MRA Multiservice, 7-2 a Downloading

Vittoria netta e importante per MRA Multiservice che spazza via 7-2 Downloading, sofferenza iniziale per i detentori che vanno doppiamente sotto poi accorciano prima dell’intervallo, nella ripresa è praticamente un monologo: si gioca alle 22 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Simone Marras che fredda Mameli con una magistrale punizione poi poco dopo raddoppia dalla distanza, i biancocelesti iniziano a macinare gioco e accorciano con Cristian Basciu che sfrutta un taglio dalla sinistra, Sanna ci prova dalla distanza e Piras risponde con una bella parata poi Carboni con un diagonale rasoterra colpisce il palo. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Matteo Simbula che realizza una punizione dal limite, subito dopo avviene il sorpasso ed è ancora Matteo Simbula a fare centro di petto poi sul lancio di cogoni, Michele Matta segna un gran gol al volo, gli ospiti sono galvanizzati e Michele Farris batte un disattento Piras dalla distanza, poco dopo i padroni di casa guadagnano un rigore per riaprire il match ma Carboni si fa ipnotizzare da mameli e Cristian Basciu evita il possibile tap-in poi arriva il 6-2 di Gianluca Nonnis che beffa Piras con un tirocross, Cannas sfiora più volte il gol ma non è fortunato, Cristian Basciu su punizione chiude il discorso.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – DOWNLOADING

Simone Marras: 6.5. HA offerto una prestazione di tutto rispetto, ha realizzato una bella doppietta con altrettanti splendidi gol dalla distanza poi dopo un contrasto viene messo Ko. PECCATO.

Mattia Figus: 6. Ha lottato fino all’ultimo momento e ha fatto il possibile per rimettere in carreggiata un match che è sfuggito ad inizio ripresa. SCONSOLATO.

Cristian Carboni: 5.5. Ha disputato un buon primo tempo e ha colpito un Oslo ma nella ripresa ha fallito un’occasione d’oro per riaprire il match, il rigore è stato neutralizzato. INSUFFICIENTE.

Roberto Piras: 5. Ha iniziato bene con una bella parata su Sanna ma nella ripresa ha decisamente deluso subendo due gol dalla distanza. IRRICONOSCIBILE.

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Matteo Simbula: 7. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti, ad inizio ripresa è lui il match Winner perché realizza i due gol che ribaltano il punteggio. SALVATORE.

Cristian Basciu: 7. Ha giocato non moltissimo perché quando si è in tanto bisogna dare spazio a tutti, comunque il tempo che ha avuto a disposizione lo sfrutta abilmente con una doppietta davvero pesante. COMPLIMENTI.

Michele Matta: 7. Ha giocato con determinazione e voglia di vincere , ha corso tanto e il fantastico gol del 4-2 è un premio all’ultimo sforzo. BRAVO.

Gianluca Nonnis: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, abbastanza bene in difesa, poi tenti un cross e ne esce un capolavoro. APPLAUSI.