Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

31/05/2019 22:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Colchoneros fa tutto nel secondo tempo e archivia la pratica Downloading.

Ultimo match della prima giornata del Mundialito targato Mr Soccer 5: si scontrano per il gruppo D Amatori alle 22:00 all’Ossigeno Downloading, con la maglia della Giamaica, e Colchoneros, con quella della Serbia.

Primo squillo con Monni di Colchoneros e al 6’ Piras, il portiere di Downloading, è protagonista di due grandi parate: conclusione di Murru su cui si allunga, la palla si impenna e ci si avventa Mura di testa, ma il portiere si alza subito e para anche la seconda conclusione. Il vantaggio di Colchoneros però arriva un minuto più tardi con Stefano Piras che, arrivato per primo su una palla rimasta pericolosamente in area sugli sviluppi di un’azione offensiva, con la punta mette alle spalle del portiere. Il punteggio si ristabilisce al 10’ con Mattia Figus che concretizza una ripartenza iniziata da Carboni: bella palla tesa dalla sinistra servita al compagno con la 11 che devia in rete con il portiere che riesce a fermare la sfera solo quando ha superato la goal line. Al 14’ Downloading sfiora il goal con Manca che appoggia per l’inserimento di Carboni che calcia di punta a prende il palo. Protagonista ancora Piras, che al quarto d’ora mette le manone sul tiro di S. Piras, e compie un miracolo sulla botta sicura Mura al 21’. Primo tempo che termina quindi in parità.

Secondo tempo che inizia con Colchoneros che cambia il portiere con Mallus a difendere i pali e con Downloading che cerca il goal con Marras che rientra sul sinistro e prova la conclusione che il portiere blocca senza problemi. Ancora Marras serve Figus che colpisce di testa ma Mallus ferma tutto. Al 30’ però arriva il sorpasso “serbo” con l’azione personale di Stefano Mura che salta l’uomo e conclude a rete con successo. Tre minuti dopo è Mura a servire Fabio Frau con un’imbucata da destra verso il centro, il numero 8 conclude forte e batte ancora una volta il portiere e sigla il 1-3. Partita che rallenta e si gioca soprattutto a centrocampo dove Downloading cerca di recuperare più palloni possibili e Colchoneros prova a gestire. Ma al 42’ arriva il goal del definitivo 1-4 di Stefano Durzu, servito da Monni con la suola, che col piattone insacca.

Partita più divertente nel primo tempo che paradossalmente offre più occasioni per entrambe le squadre ma termina in parità, mentre nel secondo tempo arrivano tutti i restanti goal a discapito del gioco magari meno spettacolare.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELE – DOWNLOADING

Crisitian Carboni: 6. Grande facilità di corsa per la maggior parte della partita, è il primo a recuperare palla e puntare la porta avversaria. Le azioni pericolose passano la maggior parte delle volte dai suoi piedi. IN PRIMA FILA

Mattia Figus: 6. Attaccante rapido e fisico, spaventa i difensori avversari nel primo tempo ma piano piano gli vengono chiusi sempre di più gli spazi e ha di conseguenza meno occasioni. Segna comunque l’unico goal dei suoi. BRACCATO

Roberto Piras: 6. Il punteggio dice che ha preso quattro goal, ma nel primo tempo prende quasi tutto e in maniera diversa: in tuffo, con le mani, da terra. REATTIVO

Alberto Manca: 5.5. Chiamato in campo per dare una mano in fase offensiva, ad inizio secondo tempo ha due buone occasioni ma nulla di più. TROPPO POCO

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Pierandrea Monni: 6.5. Difensore roccioso, tiene bene le posizioni come sui contrasti. Ha un buon tiro e nell’ultima fase della partita si affaccia nella metà campo avversario con sovrapposizioni e un assist. INTRAPRENDENTE

Stefano Piras: 6.5. Tornante d’attacco, tiene palla e la offre ai compagni senza peccare d’egoismo. SENZA FRONZOLI

Stefano Mura: 6.5. Giocate semplici a cadenza regolare: la sua può non sembrare una partita non giocata da protagonista, ma i dati dicono il contrario. EFFICACE

Yari Mallus: 6. Subentra nel secondo tempo e non sfigura. Lavora sicuramente meno rispetto al compagno che ha difeso i pali nei primi 25’. AFFIDABILE