DIDDO’S PIZZA 16° QUARTU LEAGUE4812Vittoria
GC EDIZIONI 16° QUARTU LEAGUE1112Sconfitta

14/11/2019 21:00 Girone A 2019

Todesco Thomas VictorPiga Marzio

Diddo’s Pizza travolge GC Edizioni per 12-2.

La 16° Quartu League targata Mr Soccer 5 ha inizio e nella prima giornata del girone A si sfidano Diddo’s Pizza, con la divisa arancione del Valencia, e GC Edizione, in maglia gialla del Tottenham.

Prima palla per Gc Edizioni e primi 10 minuti giocati con equilibrio: entrambe le squadre arrivano nell’area avversaria senza trovare mai il guizzo giusto. Al 10’ però cambia tutto e arriva il vantaggio di Diddo’s Pizza con Alessio Cadeddu che da due passi deve spingere in rete il pallone di Schirru. Padroni di casa che hanno almeno altre due occasioni chiare per allungare le distanze ma al 12’ arriva il pareggio: Paolo Massa si libero con fisico e lascia partire un tiro sul secondo palo che non lascia scampo al portiere. Partita che si accende e risposta immediata di Diddo’s Pizza: rimessa lunga di Satta direttamente dalla porta che trova Francesco Marcia che tocca il pallone con la punta: il portiere tocca ma la palla finisce in rete. 3-1 che arriva repentino perché Cau è bravissimo a innescare Francesco Marcia che con l’ausilio della deviazione del palo trova ancora una volta il goal al 15’. Il quarto goal arriva al diciottesimo minuto: palla dalla sinistra di Nurchi e tap-in al centro di Andrea Torru. GC Edizioni si trova quindi in svantaggio di tre goal e non riesce a costruire azioni abbastanza pericolose: una delle poche chance di accorciare, un tiro libero a 27’, viene tra le altre cose sventata da una super parata di Satta su Congiu. Primo tempo che si chiude quindi 4-1.

Seconda frazione di gioco con la palla a Disso’s Pizza che non perde tempo e al 27’ va in goal con Alessio Cadeddu: piazzato sul secondo palo che il portiere guarda entrare in porta e 5-1. Da questo momento della gara GC Edizioni sembra fermarsi, lasciando completamente il pallino del gioco agli avversari che prendono letteralmente possesso del campo e del pallone. Il risultato è una goleada: Francesco Marcia al 32’ trova un gran goal con un tiro cross sul secondo palo dopo una bella sgroppata sulla fascia e subito dopo segna da due passi si assist di Cadeddu il 7-1. Al 33’ arriva il goal di Fabrizio Cera su assist concesso da Schirru e un minuto dopo Alessio Cadeddu sigla il 9-1: “torello” a ridosso del portiere, Torru dalla sinistra apre al centro e zampata del numero 9. Goal identico poco dopo: sempre Alessio Cadeddu a segnare, ma dalla sinistra la palla è di Marcia. Il goal numero 11 arriva, per coincidenza, con il numero 11 di Diddo’s Pizza Francesco Marcia con una conclusione forte e centrale al minuto 35’. Al 37’ Francesco Congiu trova il goal su calcio di punizione con un tiro potente e la gara finisce per rallentare, considerato anche il punteggio difficilmente recuperabile e per GC Edizioni e invece più che rassicurante per Diddo’s Pizza. A tre dalla fine arriva il definitivo 12-2 firmato da Andrea Torru su un tiro libero. Allo scadere anche Congiu avrà la possibilità di segnare su tiro libero, ma calcia male e l’arbitro decreta la fine del match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Alessio Cadeddu: 9. Il numero 9 di Diddo’s Pizza non solo sfrutta a dovere tutti i palloni che gli capitano ma è anche molto bravo nel manovrare l’azione. LETALE

Francesco Marcia: 9. C’è un momento in cui i compagni lo cercano con insistenza per farlo segnare e considerati i quattro goal si può dire che abbia ripagato la fiducia. A tutto questo si aggiunge che è il primo a tornare a centrocampo per iniziare l’azione. COMPLETO

Andrea Torru: 9. È il terzo mattatore della serata con tre goal, assist e una quantità industriale di dribbling. Se punta l’uomo nove volte su dieci lo salta oppure prende fallo, tanto che Diddo’s Pizza usufruisce di ben tre liberi. PROVA A PRENDERMI

LE PAGELLE –  GC EDIZIONI

Gabriele Congiu: 6. Trova il goal ma durante la partita non lo si vede molto. Anche sotto porta, quando ci arriva, non sembra lucidissimo. SERATA NO

Paolo Massa: 6. Stesso discorso del compagno sopracitato, a parte il goal poco e niente. Ma tutta la squadra sembra essere spaesata. IN CONFUSIONE

Simone Olla: 6.5. Mezzo voto in più rispetto ai compagni per un motivo: non è colpa sua il risultato. Deve coprire la porta, non tutta la sua metà campo e se gli avversari arrivano a fare un “torello” quasi da allenamento vuol dire che c’è qualcosa che non va nei meccanismi di squadra. Quando può para e ci mette del suo, per il resto subisce. ESENTATO