ATLETICO TOCCO (1)1202Sconfitta
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA246Vittoria

29/06/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Demurtas e Chelucci guidano l’Autoscola.net: Atletico Tocco ribaltato

Ore 21.30 al Pessina Stadium, si gioca per la seconda giornata del girone B della Standard Cup della Quartu League Summer Edition: in campo l’Atletico Tocco, in maglia gialla, e l’Autoscuola.net, in maglia bianca. Il primo tempo è molto equilibrato, ed inizialmente l’Atletico Tocco sembra poter portare a casa la vittoria andando sul 2-0, ma l’Autoscuola viene fuori pian piano, chiude il primo tempo sul 2-2, e domina il secondo tempo che viene chiuso sul 2-6. L’Autoscuola sale a quattro punti, mentre l’Atletico rimane fermo a tre.

La gara, diretta dall’arbitro Spiga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Parte forte l’Autoscuola.net che al 2’ colpisce la traversa con Chelucci (99) che chiude una bella triangolazione con Demurtas, ma è l’Atletico Tocco a passare in vantaggio al ’13 con Tocco (12) che con una deviazione manda in rete la palla servita da Paderi (8) con un preciso lancio dalla metà campo. C’è equilibrio in campo, ma al ’16 i gialli vanno addirittura sul 2-0 con Paderi che parte in contropiede, avanza centralmente, si sposta a destra poco prima del limite e calcia forte mandando la palla all’incrocio dei pali sinistro. L’Autoscuola.net non si scompone e al ’18 trova il 2-1 con Mocci (10) con un gran tiro da fuori area.  I gialli sul finire del primo tempo lasciano più spazi agli avversari che così vanno in gol con Demurtas che chiude una bella triangolazione con Chelucci.

Anche il secondo tempo comincia con i bianchi all’attacco, stavolta però concretizzano: al ‘1 Demurtas entra in area sulla sinistra e chiude un velocissimo contropiede mandando in rete la palla servita da Chelucci, largo a destra. Al ‘6 l’Autoscuola.net colpisce ancora una volta il legno orizzontale con Chelucci, ma al ‘9 si porta sul 2-4 con Zillo (20) che si fa trovare prontissimo sul palo sinistro e manda oltre la linea di porta la palla servita da Demurtas con un potente rasoterra da quasi metà campo. L’Atletico Tocco non riesce a riordinare le idee, si affida sempre più a giocate singole andando a sbattere contro il muro avversario. Al ’19 Arcudi avanza sulla destra, tira forte in mezzo all’area alla ricerca di una deviazione vincente, ma il portiere devia e poi afferra la palla prima che Pani riesca a calciare. Al ’21 Puddu fa due belle parate, prima su Pani, poi su Puddu (1), uscito dai pali, e blocca le ultime speranza avversarie. Poco prima del fischio finale Chelucci, dalla destra, porta il risultato sul 2-6 con un preciso diagonale da fuori area.

Pagelle Atletico Tocco

Paderi 7.5: il migliore dei suoi, tosto in difesa, propositivo e concreto in attacco: i due gol portano la sua firma, come realizzatore e come suggeritore.

Tocco 6.5: meglio nel primo tempo, quando porta un è po’ di brio in attacco creando qualche pericolo e realizzando il primo gol. Più passa il tempo e più si intestardisce con giocate singole che vengono stoppate dalla difesa avversaria.

Arcudi 6.5: si rende pericoloso con qualche conclusione da fuori area, ma è visibilmente stanco e il suo contributo, è limitato.

Pagelle Autoscuola.net

Zillo 7.5: solido in difesa, ordinato e preciso in fase d’impostazione, si rende diverse volte pericoloso in attacco, specie con tiri dalla lunga distanza, ma alla fine segna da rapinatore d’area.

Demurtas 8 e Chelucci 8: il duo che mette scompiglio nella difesa avversaria, e che influenza maggiormente il risultato finale: i sei gol portano la loro firma.

Puddu 7: il contributo dell’estremo difensore bianco è decisivo, si fa trovare sempre pronto e nel finale spazza via le ultime speranze avversarie con due belle parate.