DELOGU LEGNAMI MUNDIALITO C7325Vittoria
STUDIO TORCHIANI NON STOP000Sconfitta

13/06/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Delogu Legnami schiacciasassi: Studio Torchiani va sotto e non risale

L’estate di Mr. Soccer inizia col torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Sporting Club di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 22.00, scendono in campo per il gruppo E della categoria AMATORI, la Delogu Legnami e la Studio Torchiani: la prima viene dalla vittoria per 7-2 contro la Dinamo Losca; la seconda dalla vittoria bruciante sconfitta per 0-9 contro la Mali Pigausu.

Sin dall’inizio è evidente la disparità delle forze in campo, a favore della Delogu Legnami, ma la Studio Torchiani riesce a tenere botta rintanandosi nella propria metà campo, a ridosso della propria area di rigore. Una volta sbloccato il match con l’1-0 realizzato da Roberto Argiolas che porta in vantaggio la Delogu Legnami, la gara inizia a mettersi in discesa per i padroni di casa, decisamente in salita per la Studio Torchiani che però regge ancora, prima di crollare con l’uno-due rifilato dalla Delogu Legnami che al 24′ segna prima con Nicola Serrau, poi con Samuele Lai. Il primo tempo si chiude sul 3-0, il secondo si apre con un’altra rete: arriva dopo poco più di 1′ di gioco, ancora una volta dai piedi di Nicola Serrau. La Studio Torchiani si sbilancia tanto e raschia il fondo del barile alla ricerca di energie e soluzioni che possano almeno portare alla rete della bandiera. Ma la Delogu Legnami non subisce nessun gol e, anzi, ne realizza un altro al 46′ con Samuele Lai. Finisce 5-0, la Delogu Legnami, dopo tre gare, è a punteggio pieno, la Studio Torchiani rimane a quota tre punti.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Nicola Serrau: 8. Gira al piccolo trotto per il sintetico del San Francesco in cerca di risposte dal dio del calcio. Al 18′ serve ad Argiolas la palla dell’1-0. Poi, al 24′, la luce cade sul suo piede sinistro, si coordina alla perfezione e calcia al volo la palla arrivata con il lancio intercontinentale di Lai: grande botta, portiere bucato, pubblico in visibilio, 2-0. Appena iniziato il secondo tempo firma il gol che vale il 4-0 e la doppietta personale. IL PROFETA

Roberto Argiolas: 8. Solita grande personalità, grande grinta, generosità. Tanta quantità ma anche tanta qualità. Recupera un numero infinito di palloni, protegge la difesa e fa ripartire l’azione. Sblocca il match con un intelligente ma fortunato tiro da fuori area che finisce all’angolino sinistro. Ottimo anche in fase di rifinitura, serve a Serrau la palla del 2-0 e tanti altri bei palloni che però non vengono sfruttati. Impossibile fermarlo, si sospetta sia non più umano: ROBERTCOP

Samuele Lai: 8. Diga di centrocampo, si diverte anche in zona gol. Al 24′ realizza il gol del 3-0 inserendosi sul filtrante di Argiolas e calciando il giusto per spiazzare l’uscita dai pali di Atzeni. Apochi secondi dall’inizio della ripresa taglia il campo in verticale con una grande accelerazione, salta un uomo sulla trequarti e apre a destra per il 4-0 di Serrau. Al 46′ segue il contropiede di Salis che lo serve per la rete del 5-0. DEVASTANTE

Michele Lai: 8. Difesa imperforabile, se Brunetti non subisce gol è anche grazie al suo gran lavoro. Al 27′ effettua uno splendido lancio che taglia in diagonale il campo per il gran tiro al volo di Serrau che vale il 2-0. Al 27′ sfiora l’euro-gol calciando al volo da metà campo e colpendo la traversa che quasi viene giù. Al 35′ effettua un recupero prodigioso respingendo sulla linea il bel pallonetto di Balestrino. MURAGLIA CINESE

LE PAGELLE – STUDIO TORCHIANI NON STOP

Daniel Scull Estopinan: 7. Lasciato solo alsuo destino nel primo tempo, prova a superare la retroguardia avversaria cercando sorprenderla in velocità senza però trovare il varco giusto. Nella ripresa ha più supporto, gioca più di sponda per i compagni, e svaria su tutta la metà campo alla ricerca di un po’ di gioco: ha buone idee peccato non riesca a trovare la ciliegina del gol. MOTO PERPETUO

Simone Loddo: 6.5. Offre buoni spunti ai compagni,provando a fare da collante tra difesa e attacco, soprattutto nella ripresa, quando la squadra esce dal guscio, sbilanciandosi in avanti e lascia un grande vuoto in mezzo al campo. Cerca il gol da fuori area, senza fortuna. LODDEVOLE

Alessandro Balestrino: 6.5. Gioca molto bene nel primo tempo, un po’ meno con l’avvicinarsi della fine della gara e con il calare del morale. Al 10′ della ripresa sfiora il gol con un pallonetto bloccato sulla linea da Michele Lai. Veloce, pericoloso con il tiro dalla distanza, non si risparmia mai. GENEROSO

Daniele Meloni e Carlo Giorgio Testa: 5.5. Litigano troppo con il pallone, bruciando alcune azioni che potevano invece essere molto pericolose. Sì, tanto impegno, ma soprattutto contro avversari di questo calibro serve essere più decisi e concreti. CON LE POLVERI BAGNATE