DELOGU LEGNAMI CALCIO A 7 – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

21/02/2018 22:00 Serie A 2018

Delogu Legnami fa tutto nel primo tempo, Pregio e compagni reagiscono ma non basta, che partita!

Ultimo incontro della serata al Campo Sportivo San Francesco, alle ore 22:00 Si presentano sul terreno di gioco Delogu Legnami e All Service e Orefice Costruzioni, ovvero la terza in classifica contro la prima, stiamo parlando di un vero e proprio big match deciso ai fini della vittoria finale. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara gestita bene da Delogu Legnami, quest’ultimi hanno saputo creare tanto in attacco oltre che a difendere bene le iniziative offensive di All Service e Orefice Costruzioni. Gli arancioni hanno trovato non poche difficoltà nel primo tempo (viste anche le tante assenze) ma nella ripresa  hanno comunque saputo dare filo da torcere agli avversari con due reti pazzesche di Pregio. Ciò non basterà però per ottenere quantomeno un pareggio. Delogu Legnami ottiene dunque una vittoria fondamentale, finisce 5-3!

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Agostino Serrau: 6.5. Tanta qualità e rapidità al servizio della squadra, taglia spesso sulla fascia destra dando così varie opportunità di passaggio ai compagni. Pericoloso.

Davide Salis: 6.5. Difende e attacca con grande continuità abbinando fisico e tecnica, regala anche un assist. Completo.

Alessandro Cabasino: 5.5 .Molto bene nel primo tempo, ma grosso calo invece nella ripresa dove si innervosisce e viene anche ammonito. Decrescente.

Marco Brunetti: 7. A dir poco fantastiche le sue parate ad inizio gara che salvano il risultato. Reattivo.

Giovanni Lorusso: 8. La sua tecnica è una vera e propria garanzia per la squadra, fantastica la sua serpentina per la rete del raddoppio. Segna in tutto ben 3 reti che si riveleranno decisiva. Mr Tripletta.

Samuele Deiana: 6.5. Offre ordine e dinamismo a centrocampo gestendo con tranquillità e esperienza il possesso palla. Onesto.

Manuel Perra: 7.5. Apre le marcature con una rasoiata che beffa Cocco. A fine primo tempo sfodera tutta la sua tecnica con una rabona splendida che fa impazzire i suoi sia in campo che in panchina. Gol della serata.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Roberto Pregio: 7.5. Gioca in posizione avanzata rendendosi insidioso con le sue percussioni in avanti. Nella ripresa si scatena segnando due reti da attaccante puro che ravvivano l’animo della squadra. Onnipresente.

Antonio Angelotti: 6. Decisamente grintoso nel pressare, non riesce però a trovare il piglio giusto per rendersi pericoloso. Pochi spazi.

Mirko Arrais: 6.5. Salis e compagni non sono facili da contenere, ma si fa comunque rispettare, cresce decisamente nella ripresa sfiorando anche una grande rete dopo aver saltato due uomini. Efficace.

Nicola Cocco: 6.5. Non è un portiere di ruolo ma  nel complesso si fa trovare reattivo e sicuro, non riesce però ad imporsi sulle reti degli avversari. Fa il suo.

Massimiliano Corpino: 6. Entra dando subito vivacità alla manovra offensiva ma non ha l’occasione giusta per bucare la difesa avversaria. Sufficiente.

Mauro Patteri: 6.5. Entra a partita in corso facendosi quasi subito male dopo un contrasto, è infatti coraggioso nel rientrare in campo dopo la botta presa. Nella ripresa sfiora una rete clamorosa con una rovesciata pazzesca. Sfortunato.

Davide Adamo: 6.5. Gioca sul centro sinistra della linea difensiva trovando qualche difficoltà nel contenere Serrau. Cresce però con il passare dei minuti giocando un modo più ordinato e servendo anche un passaggio vincente per Pregio.

Angelo Martis: 7. Buona prestazione per il centrale difensivo,imposta con ordine e segna anche una rete su punizione che riapre l’incontro. Opportunista.