DELOGU LEGNAMI C7 – SIS & TEC

DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE9Vittoria
SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE13 Sconfitta

05/03/2018 21:00 Girone B Div. Quartu 2018

Delogu Legnami vince il suo girone battendo Sis & Tec 9-3 e vola ai quarti di Mr Soccer Cup

Delogu Legnami chiude a punteggio pieno il gruppo B della Mr Soccer Cup girone Gold, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; padroni di casa superiori a Sis & Tec, la vice-capolista di B viene superata per 9-3 dalla vice-capolista di A dopo un match in cui gli ospiti erano stati in vantaggio: il vantaggio, pressoché immediato, è dei gialloblu che sbloccano con Serrau, pareggia Mascia anche se è netta la deviazione di Deiana, la gara è giocata ora su ritmi importanti, Daga firma il sorpasso e poco dopo crossa per Fancello che divora il tris, la squadra di mister Melis si ricompatta e pareggia con Serrau ed è quest’ultimo a chiudere il triangolo per il gol di Perra del 3-2, il tecnico numero 11 bissa poco dopo, Serrau non vuol essere da meno e realizza il bellissimo 5-2, dopo il terzo gol di Perra, Sanna accorcia proprio a ridosso dell’intervallo; nella ripresa gli ospiti falliscono più di una chance per tornare in partita e i padroni di casa non perdono tempo, si accingono così a chiuderla: gran gol di Salis, diagonale dalla distanza di Frau e fantastica punizione di Deiana per il 9-3 finale.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI C7

Manuel Perra: 8. Grande mattatore del match, il voto più alto va attribuito a lui, con un gran diagonale dalla sinistra riporta in vantaggio i gialloblu, poco dopo, doppiopasso, avversario evitato e gol, il terzo gol lo realizza dopo un’altra azione personale, inoltre un assist vincente. Giocoliere.

Agostino Serrau: 7.5. Decisamente spietato quando vede la porta, non sbaglia mai, infila l’immediato vantaggio su invito di Frau poi, con la squadra sotto, ripristina la parità con un piatto destro e con sinistro a girare dalla distanza completa la tripletta, nel frattempo fornisce un assist per Perra. Treble.

Samuele Deiana: 6.5. Nel primo tempo è macchiato da un autogol a dir poco sfortunato, si raccapezza e sciorina la sua prestazione di tutto rispetto, visto che molti compagni hanno segnato, non vuol essere da meno e realizza un bellissimo calcio di punizione direttamente sotto la traversa. Prodezza.

Davide Salis: 6.5. Gioca da centrale aggiunto o anche da laterale con licenza di avanzamento, si sgancia a metà ripresa e segna con un bel sinistro di esterno, a girare sul secondo palo. Perfezione balistica.

Fabrizio Frau: 7.5. Si divora la fascia destra con disarmante facilità, da quelle parti gli azzurri soffrono come cani, due assist preziosi per Serrau poi nella ripresa indovina un fantastico diagonale dalla trequarti. Locomotiva.

Alessandro Cabasino 6. Nel primo tempo è inizialmente in difficoltà perché non riesce a tenere a bada la vivacità di Mascia; col passare dei minuti prende le contromisure e dalle sue parti non passano più. Fine della festa.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Dario Cannaos: 5.5. Sui gol subiti nella prima parte di gara non deve rimproverarsi nulla però nella ripresa si fa infilare due volte dalla distanza. Insufficiente.

Salvatore Fancello: 5.5. Non convince del tutto stavolta, sul punteggio di 2-1 a favore ha la chance infallibile di segnare, mettendo il match su un binario differente ma da posizione ravvicinata mette a lato di testa. Disperazione.

Mauro Mascia: 7.5. Il migliore dei suoi, decisamente; si impegna tanto e gioca con determinazione, la sua arma è la velocità, nelle prime battute i gialloblu sono spiazzati, è decisivo in entrambi i gol per passare in vantaggio, fornisce l’assist per il gol di Sanna, nella ripresa fa uno spunto personale portandosi tutta la difesa avversaria a spasso. Inarrestabile.

Federico Daga: 6. Molto bene il primo tempo con il gol del vantaggio e l’assist (non sfruttato) per la testa di Fancello, nella ripresa cala vistosamente e a risultato acquisito, ammaina la bandiera. Resa.

Giacomo Sanna: 6.5. Entra a metà frazione e si fa subito vedere, puntuale e rapido come un Falco a mettere in rete la palla ripresa dal fondo da Mascia. Rapace.