DELOGU LEGNAMI C5 14° QUARTU LEAGUE3Sconfitta
INFO GAUS FC18Vittoria

03/03/2018 18:30 Serie C2 2018

Infogaus resta a +4 dopo il successo su Delogu Legnami, 8-3

Torna alla vittoria Infogaus, 8-3 a Delogu Legnami e distacco invariato dalla seconda: si gioca alle 18.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, gli arancio partono benissimo e sbloccano con Piras dopo un’azione corale, Zillo raddoppia e prima dell’intervallo Spiga ha già colpito due volte; nella ripresa la capolista mette al sicuro il successo con un altro gol ciascuno dei tre realizzatori succitati più la rete (8-2) di Perinu ma nel frattempo la reazione orgogliosa dei locali non si fa attendere: Roberto Brundu realizza con determinazione poi un gran destro da fuori di Ibba e Molinu dopo una triangolazione.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI C5

Roberto Brundu: 6.5. Molto propositivo e battagliero, il primo dei tre gol dei verdi arriva dopo una sua discesa a sinistra, dopo che la palla ha quasi varcato la linea di fondo, la raccoglie e infila in rete. Deciso.

Ignazio Pau: 6. Ha compiuto qualche buon intervento ma ha pure preso un gol sul suo palo, quello del 3-0. Peccato.

Roberto Artizzu: 6. Ha giocato con rabbia e determinazione, manca un po di estro, bello però l’assist per il gol di Molinu.

Massimiliano Ibba: 6. Ha giocato con impegno e ha fatto il possibile per evitare la sconfitta, tra gli 11 gol della gara concludiamo che il più bello è il suo. Botta.

Luca Molinu: 5.5. Colpevole sul gol del vantaggio degli ospiti, perde palla in favore di Zillo; non è in giornata, nella ripresa fa un po meglio, facendo il gol del definitivo 8-3. Consolazione.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Fabio Perinu: 7.5. Ha corso senza tregua in quella fascia sinistra che è il suo territorio, serve la bellezza di tre assist vincenti e nel finale si toglie la soddisfazione di segnare anche lui. Presente.

Stefano Piras: 7. Continua il suo buon momento di forma, lucido in occasione del vantaggio iniziale, capitalizzando una bella azione corale, nella ripresa serve il bis. Double.

Alessandro Spiga: 7.5. Il bomber non si smentisce mai, realizza una importante tripletta per l’ennesimo successo arancio, oltre a ciò, anche un assist vincente. Elogio.

Eugenio Zillo: 7.5. Prestazione di grande qualità, con abilità ruba palla a Molinu e libera Piras per il vantaggio poi sigla due gol, uno per tempo. Decisivo.

Vincenzo Puzzoni: 7.
Molto determinato nel primo tempo, e anche determinante con due assist vincenti, per il 2-0 di Zillo e il 3-0 di Spiga. Bravo.