DELOGU LEGNAMI C5 – DA VINCI PIZZERIA

17/02/2018 15:30 Serie C2 2018

Delogu Legnami si sveglia nella ripresa a il passivo è troppo ambio, vince meritatamente Da Vinci Pizzeria!

Il secondo incontro della giornata per la Serie C2 della Quartu League vede scendere sul terreno di gioco due formazioni che non se stanno passando bene in classifica, ovvero Delogu Legnami e Da Vinci Pizzeria. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Vittoria netta e meritata quella di Da Vinci Pizzeria ai danni di Delogu Legnami, la compagine in maglia gialla ha saputo sfruttare al meglio il risultato maturato nel primo tempo per tenere la partita e amministrare i tempi di gioco. Nella ripresa Delogu Legnami è cresciuta decisamente accorciando anche le distanze ma il passivo si rivela troppo ampio per recuperare lo svantaggio della prima frazione. Finisce 4-1!

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Roberto Artizzu: 6. A volte forza la giocata non riuscendo così a gestire al meglio il possesso palla. Ogni tanto però si rende insidioso con dei tiri da fuori.

Andrea Brundu: 6. Nel complesso merita una sufficienza, l’impegno non manca anche se non riesce ad intendersi al meglio con i compagni. Sufficiente.

Massimo Ibba: 6. Si muove tanto e corre in ogni zona del campo, spesso però si ritrova da solo a fronteggiare pii avversari.

Ignazio Pau: 6.5. Non male la prestazione del portiere, offre buoni interventi , guida la difesa e incita i suoi. Pronto.

Jacques Schirru: 6.5. Si rivela potenzialmente pericoloso con il suo sinistro, inoltre quando c’è lui in campo la squadra sembra più solida dal punto di vista difensivo. Utile.

Alberto Lai: 6. Prova sufficiente, non riesce a sfondare la difesa avversaria e gioca quindi in modo semplice.

Alessandro Deiana: 6.5. Pressa a tutto campo offrendo tanta grinta. A fine primo tempo si tende protagonista di un doppio salvataggio sulla linea, purtroppo può fare poco sulla terza conclusione. Combattente.

Matteo Piludu: 6.5. Entra a partita in corso mostrando subito le sue qualità, ad inizio ripresa accorcia le distanze con un siluro che tocca la traversa prima di insaccarsi in rete. Purtroppo però non riesce a ripetersi. Siluro.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Maurizio De Cherchi: 7. Apre le marcature freddando il portiere con un diagonale preciso. A fine primo tempo segna la rete del 4-0 sfruttando una respinta. Preciso.

Enrico Durzu: 6. Sebbene non sia perfetto in fase di costruzione si rivela efficace in fase difensiva. Fa il suo.

Mirko Milia: 6.5. Mette a segno la rete del 3-0 sfruttando un passaggio preciso di Scarpellini su calcio di punizione. Nel complesso la sua prova risulta essere più che sufficiente. Onesto.

Mauro Palmieri: 6.5. Firma la rete del raddoppio facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Offre inoltre buone sponde.

Marcello Rosas: 6.5. Non perfetto dal punto di vista della coordinazione ma comunque insidioso con la sua rapidità. Veloce.

Marco Scarpellini: 7. Bella prestazione per il difensore, gestisce i tempi di gioco e verticalizza ottimamente le azioni dalle retrovie. Regista.

Francesco Spiga: 6.5. Entra a firma subito l’assist vincente per il 2-0 di  Palmieri, utile inoltre la sua grinta per poter recupera palloni.

Federico Zucca: 7. Bella prestazione quella del portiere dei gialli, i suoi riflessi si rivelano importanti salvando così il risultato. Sicuro.

Federico Cocco: 6.5. Nel primo tempo ha poche chance di mettersi in mostra. Nella ripresa si fa notare maggiormente dal punto di vista difensivo coprendo la sua fascia. Prezioso.