DA VINCI PIZZERIA – NADIR SARDINIAN TOUR

DA VINCI PIZZERIA0Sconfitta
NADIR SARDINIAN TOUR4Vittoria

26/07/2018 21:00 Fase Silver Girone A 2018

DA VINCI PIZZERIA – NADIR SARDINIAN TOUR: 0-4. Nadir segna 4 goal nel primo tempo e vince meritatamente la sfida del Toto Calcetto.

Al Toto Calcetto di Quartu Nadir decide nel primo tempo la sfida delle ore 21 e ottiene 3 punti importanti nel girone A della Fase Silver Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

La partita si sblocca dopo soli 9 minuti di gioco grazie alla rete di Corongiu, bravissimo nel finalizzare al meglio il perfetto assist di Maurizio Mura. Poco dopo arriva il raddoppio di Nadir grazie allo splendido uno-due tra Longoni e lo stesso Mura, con quest’ultimo che realizza il goal del momentaneo 2 a 0. Nadir è totalmente padrone del campo e legittima il proprio predominio tattico con altre due reti, quelle di Melis e Cristian Mura, che sottolineano quanto possano essere micidiali i contropiede dei ragazzi in maglia bianca.

Nel secondo tempo Da Vinci prova a rimettere in piedi la partita ma la scarsa lucidità sotto porta e la grande prestazione di Puddu tra i pali gli impediscono di riaprire il match. Nadir ha spesso l’occasione per chiudere definitivamente la contesa ma la grande prestazione messa in campo nella prima frazione pare un po’ pesare sulle gambe dei suoi giocatori. Al triplice fischio del direttore di gara Nadir porta comunque a casa i 3 punti grazie ad una vittoria ampiamente meritata.

Nadir ha pertanto giocato un grandissimo primo tempo nel quale non ha lasciato spazi agli avversari e dove è riuscito a concretizzare al meglio le varie occasioni da goal capitategli. Nella seconda frazione ha amministrato il vantaggio subendo un po’ il ritorno di Da Vinci che, nonostante tutto, non è riuscito a trovare la via della rete. Vittoria giusta e meritata per Nadir.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Palmeri Mauro: 6.5. È il migliore dei suoi, prova a rimettere in piedi la partita e cerca la via del goal in più occasioni, sfiorandolo a più riprese. Altra buona prestazione del numero 6 di Da Vinci che si merita un’abbondante sufficienza in pagella. TRASCINATORE.

Zuddas Alberto: 5.5. Non gioca una bella partita, un evento raro per un giocatore che è spesso protagonista nei match disputati. È poco lucido davanti al portiere avversario e getta alle ortiche tante buone occasioni create dalla propria squadra. RIMANDATO.

Durzu Enrico: 5.5. Commette tanti errori, soprattutto nel primo tempo. È posizionato male in occasione di alcune ripartenze avversarie, si perde alcune marcature e sbaglia alcuni passaggi in fase di impostazione. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – NADIR SARDINIAN TOUR

Puddu Alberto: 8.5. Un voto alto e a dir poco meritato per il portiere di Nadir. Si esibisce in interventi tanto belli quanto efficaci e non lascia entrare nemmeno un pallone. È lui il migliore in campo della partita. SARACINESCA.

Mura Maurizio: 7.5. Dalle sue parti non si passa per nessun motivo al mondo. Anticipa alla perfezione gli attaccanti avversari, imposta il gioco dalle retrovie, segna e fa segnare: che partita quella di Mura. MINISTRO DELLA DIFESA.

Contini Luca: 6. Commette molti errori e sciupa qualche occasione di troppo. Gioca meglio nel primo ed è comunque autore di una discreta prestazione. PROMOSSO.