DA VINCI PIZZERIA (1)4Vittoria
INFO GAUS FC13Sconfitta

27/01/2018 17:30 Serie C2 2018

La capolista Info Gaus crolla, gli artefici? Un super Da Vinci Pizzeria!

Quarto match della serata per quanto riguarda la Serie C2 del Quartu League al Toto Calcetto. Alle ore 17: 30 si in incontrano: Da Vinci Pizzeria contro la capolista Info Gaus FC. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Match piacevole e scoppiettante quello delle 17:30 al Toto Calcetto, i ritmi sono stati alti e entrambe le squadre hanno offerto un bel gioco e molteplici azioni d’attacco. I vincitori saranno però Da Vinci Pizzeria, che colpaccio ai danni della capolista Info Gaus! Da Vinci Pizzeria ha infatti retto al meglio possibile l’urto dei rispettivi avversari portando così a casa una vittoria di grande personalità! Dall’altra parte la capolista Info Gaus ha messo in mostra varie distrazioni difensive a cui non siamo abituati  vedere in una squadra così esperta. Finisce 4-3!

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Enrico Durzu: 6.5. Lo sblocca lui il match, lo fa  con un  inserimento preciso che beffa difesa e portiere. Apre i giochi.

Mauro Palmeri: 6.5. Decisamente sfortunato sull’ infortunio nel secondo tempo, può comunque rincuorarsi con la bella rete di cattiveria nella prima frazione di gioco. Sfortunato.

Marcello Rosas: 7. Prestazione di alto livello per lui, in fase offensiva è una presenza continua grazie al suo notevole dinamismo. Segna inoltre un gran gol di sinistro nel primo tempo. Super gol.

Marco Scarpellini: 7. Attento in fase di copertura e preciso invece in fase di impostazione, segna anche lui una rete con un bel tiro da fuori. Completo.

Federico Zucca: 7.5. Non male la prova dell’estremo difensore, si fa infatti trovare ben preparato sulle iniziative do Info Gaus, da evidenziare inoltre la splendida parata ravvicinata nel secondo tempo. Reattivo.

Federico Cocco: 7. Buona prova per il neo acquisto, propizia la rete di Palmieri nel primo tempo con un palo clamoroso, oltre a ciò è tra i più attivi sia in fase di costruzione che in fase di ripiegamento. Prezioso.

LE PAGELLE – INFO GAUS FC

Luca Famiglietti: 6. Gestisce i tempi di gioco nella metà campo dei suoi ma stranamente non è perfetto come sempre in fase difensiva. Sufficienza stretta.

Luca Lisci: 5.5. Firma l’assist per la rete di Spiga nella prima frazione di gioco ma oltre a ciò non riesce ad entrare  veramente nel vivo dell’incontro.

Simone Olla: 6.5. Para il possibile, non può fare molto sulle reti subite ma merita sicuramente più si una sufficienza.

Fabio Perinu: 6. Non particolarmente pericoloso, si limita a svolgere bene i compiti difensivi di sua competenza. Onesto.

Stefano Piras: 6.5. Accorcia le distanze mettendo dentro la rete del 4-3 nata da un bell’inserimento e concretizzata da un piattone ravvicinato. Ci prova.

Alessandro Spiga: 7. Prova di alto livello per l’attaccante, anche oggi conferma le sue ottime qualità, segna una rete e colpisce due pali clamorosi. Onnipresente.

Eugenio Zillo: 6.5. Firma la rete dell’iniziale 1-1 raccogliendo un pallone vagante, è inoltre spesso sul vivo dell’azione con i suoi continui tagli.

Federico Busonera: 5.5. Non al massimo quest’oggi, trova pochi spazi in attacco ma firma quantomeno l’assist vincente per il 4-3.