DA VINCI PIZZERIA – GC EDIZIONI

07/06/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Che pareggio tra Da Vinci Pizzeria e GC Edizioni , 14 i gol totali!

Si conclude con un pareggio all’ultimo istante la gara tra Da Vinci Pizzeria e GC Edizioni, 7 a 7 palpitante che vale il primo punto per entrambe nel girone A categoria Classic del Quartu League Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Al Toto Calcetto si comincia alle 21 con una partita carica di gol e intensità tra due squadre che si equivalgono, Da Vinci Pizzeria in completino gialloblu e GC Edizioni in maglia rosa. Questi ultimi dovranno a fine partita rivedere qualcosina essendo stati rimontati per ben due volte negli ultimi dieci minuti. Al terzo minuto apre le danze  Paolo Massa su assist di Piludu e si ripete al settimo con un gran tiro a incrociare, portando così GC sul 2 a 0 , poi è il turno dei gialloblu che riaprono la gara con Maurizio De Cherchi  bravo a rubar palla e battere Leoni con un tiro potente. I rosa di Gabriele Congiu però sono più concreti e vanno a riposo in vantaggio per 4 a 1 con le reti di Paolo Massa, che realizza così una tripletta, e Riccardo Angioni, dopo un ottima azione con Congiu. Il secondo tempo si apre con il gol di Mauro Palmeri, con le squadre che replicano ad ogni rete e si portano sul 6 a 3 per GC, reti segnate in serie da Eligio Piludu, Marco Scarpellini e Riccardo Angioni. Al minuto 43 arriva il blackout per GC che subisce tre gol consecutivi, timbrati da Mirko Milia, Mauro Palmeri e Marco Scarpellini a tre minuti dalla fine. GC accusa il colpo ma riesce con lucidità a segnare il 7 a 6 dopo nemmeno un minuto con un bel diagonale di Graziano Galletti dalla destra ma la gioia dura poco perché all’ultimo minuto l’arbitro assegna un tiro libero per i gialloblu; lo calcia Scarpellini con Leoni che respinge ma trova un rapidissimo Maurizio De Cherchi che insacca e sancisce il pareggio finale.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Massimiliano De Cherchi: 7. Ha il merito di segnare due gol, soprattutto quello del pari all’ultimo secondo sulla respinta di Leoni sul tiro libero calciato da Scarpellini, venendo premiato per la partita disputata dove mette corsa e grinta per l’intera gara. TERMINATOR

Marco Scarpellini: 7.5. Forse l’uomo che si muove di più dei suoi, con buone percussioni e inserimenti che preoccupano la difesa avversaria… realizza un assist e segna due gol importanti, tra cui quello che decreta la momentanea rimonta. CONDOTTIERO

Enrico Zedda: 5.5. E’ apparso il giocatore più in difficoltà nel tenere i ritmi partita, con poca corsa e determinazione… quasi mai volenteroso di sfondare il muro del GC per andare a rete si limita a giocare il pallone con dei semplici passaggi. FRENO A MANO

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Paolo Massa: 7.5. Inizia come meglio non poteva sbloccando il match e realizzando una tripletta al primo tempo con il suo prorompente tiro mancino… pian piano sparisce nella ripresa dovendo preoccuparsi nel contenere la rimonta di Da Vinci. ILLUSIONISTA

Riccardo Angioni: 7.5. Partita completa quella del numero 8 rosa… corre dappertutto portando palla in ogni zona del campo mandando in confusione la difesa avversaria, segna due gol, il secondo molto bello piazzando il pallone sotto la traversa, grazie a due belle azioni di squadra. CONCRETO

Carlo Spiga: 5.5. Come Zedda dall’altra parte è uno dei pochi uomini in rosa a non riuscire ad incidere nelle sorti del match… gioca semplice sbagliando solo qualche passaggio e qualche controllo palla ma resta estraneo alle azioni che portano ai gol. DISTACCATO