CRAZY UNITED033Sconfitta
REAL PASCAL91019Vittoria

09/03/2019 17:00 Serie C 2019

Raffica di reti di Real Pascal contro Crazy United. 19 a 3 il risultato finale

Real Pascal a valanga contro una Crazy United in formazione d’emergenza che rimane relegata all’ultimo posto della classifica. 19 a 3 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 17,00, Crazy United e Real Pascal si affrontano in una gara di serie C del Quartu League 2018-19. Crazy United scende in campo in formazione largamente rimaneggiata con Luciano Ambu nell’insolito ruolo di estremo difensore. Real Pascal già in rete al 1° minuto con Jacopo Todde servito da Contini. 1 a 0. Subito dopo Cara approfitta di un pasticcio di Ambu in una respinta con i piedi, passa a Bruno Contini che sigla il 2 a 0. Al 2° Todde serve Asunis che prova dal limite, il portiere salva di piede. Risponde Crazy United con Siddi, passaggio per Loi che sbaglia da breve distanza. All’8° Loi tenta per due volte consecutive la rete, ma Serra respinge, recupera Sarigu che riprova, nulla da fare. Riparte Real Pascal con Asunis, assist per Jacopo Todde e rete. 3 a 0. Immediatamente dopo assist di Todde per Bruno Contini che dalla diagonale piazza il 4 a 0. Al 13° Lecca serve Contini, tiro dalla diagonale respinto dal palo. Un minuto dopo ancora Lecca serve Todde che poi svirgola dal limite. Al 15° assist di Asunis per Jacopo Todde ed è il 5 a 0. Un minuto e Jacopo Todde prova dal limite e insacca il 6 a 0. Crazy United abbozza una reazione con Ambu che si porta in avanti e prova dalla distanza, il portiere respinge, Loi recupera e ritenta, e stavolta il portiere manda in angolo. Real Pascal di nuovo in avanti con Todde, passaggio per Contini che prova, Ambu respinge, recupera Gianluca Lecca e va in rete. 7 a 0. Al 19° gol del 8 a 0 di Daniele Asunis con tiro dal limite. Al 22° assist di Asunis per Bruno Contini per il 9 a 0. Sull’altro fronte Loi prova per due volte la rete dal limite, ma in entrambi i casi Serra respinge. Allo scadere è ancora Asunis che serve Contini, Ambu respinge di piede. Nella ripresa Real Pascal subito in avanti con Todde, passaggio per Contini, traversa piena. Al 26° assist di Todde per Daniele Asunis che piazza il 10 a 0. Crazy United non ci sta e un minuto Ambu si porta in avanti, serve Siddi il quale effettua un’assist per Giorgio Loi che sigla il 10 a 1. Pronta la risposta avversaria con Asunis, assist per Daniele Cara ed è l’11 a 1. Sul capovolgimento di fronte rete di Giorgio Siddi con tiro dal limite. 11 a 2. Riparte Real Pascal con Bruno Contini che tira da fuori area ed è il 12 a 2. Al 32° assist di Contini per Jacopo Todde, 13 a 2. Poi altro tiro dal limite di Jacopo Todde, 14 a 2. Immediatamente dopo fiammata Crazy United con Siddi il quale confeziona un assist per Giorgio Loi che va in rete. 14 a 3. Real Pascal continua a pressare. Al 35° rete di Jacopo Todde. 15 a 3. Un minuto dopo ancora pallonetto di Jacopo Todde. 16 a 3. Al 40° tiro dalla diagonale di Jacopo Todde. 17 a 3. Al 42° Contini batte una punizione di prima intenzione, la barriera respinge. Poco dopo altra rete di Jacopo Todde da breve distanza. 18 a 3. Contini cerca una conclusione dal limite Piras ribatte. Allo scadere ultima rete con Todde, passaggio per Bruno Contini che sigla il definitivo 19 a 3. Vittoria-passeggiata di Real Pascal completamente padrona del campo e del gioco. Crazy United in formazione rimaneggiata non poteva fare miracoli, ma nonostante tutto ha segnato tre reti, la difesa è riuscita in qualche ribattuta e, soprattutto, ha accettato il pesante passivo con notevole fair play.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED

Giorgio Loi: 7. Cerca di fare del suo meglio in attacco, si fa trovare pronto sugli assist del compagno e va in rete. Doppietta per lui. INTREPIDO.

Giorgio Siddi: 7. Segna su azione personale, effettua gli assist per il compagno mandandolo in rete e supporta la difesa ribattendo qualche tiro degli attaccanti avversari. TUTTOFARE.

Luciano Ambu: 5. Vero che il suo ruolo non era quello del portiere, ma tra i pali si è dimostrato un po’ troppo remissivo. In un’occasione si è portato in avanti per supportare l’attacco, ha lasciato la porta sguarnita e sul successivo contropiede ha incassato un’ulteriore rete in più. RASSEGNATO.

LE PAGELLE – REAL PASCAL

Jacopo Todde: 9. Non ha perso un’occasione che fosse una per andare in rete su passaggio o azione personale e a sua volta ha confezionato un paio di assist per i compagni. SPIETATO.

Bruno Contini: 8. Si è fatto sempre trovare pronto sugli assist dei compagni, si è dimostrato rapido e preciso nei passaggi, ha intercettato azioni avversarie. MATTATORE.

Daniele Asunis: 8. È stato il cervello motore della squadra. Ha intercettato azioni avversarie, confezionato vari assist, è andato in rete su azione personale. REGISTA.