SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE117Sconfitta
FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE12Vittoria

21/04/2018 16:30 Serie C2 2018

FK Tokkov va in doppia cifra per mantenere la terza posizione, 12-7 a Crazy United Fc

Parte male FK Tokkov ma poi vince nettamente contro una Crazy United Fc ormai senza obiettivi e ampiamente rimaneggiata: si gioca alle per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono meglio, come detto, i locali che sbloccano con Frau e qualche minuto dopo bissano col numero 10, sugli sviluppi di un corner, due gol rapidi di Pontis, Tocco e il rigore di Torru  (rosso a Cogoni) ribaltano il match a favore dei viola, prima dell’intervallo accorcia Cappai; nella ripresa Tocco, Borsetti e due volte Torru mettono in cascina il successo degli ospiti, negli ultimi minuti ci sono tanti altri gol che servono solo allo spettacolo del 12-7 finale.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Michael Frau: 7.5. Ottimo contributo per la squadra azzurra e una prestazione ancora una volta di tutto rispetto, subito due grandissimi gol per l’illusoria vittoria che non arriva, nella ripresa, con il punteggio ormai pienamente appannaggio dei viola, realizza altre due reti per una bella quaterna. Mitico.

Dennis Cappai: 7. Ragazzino di grandi qualità tecniche e un grosso avvenire davanti a sé: pur essendo ancora fisicamente esile, riesce a farsi strada saltando i più grandi e segnando gol fantastici, anche un assist vincente. Bravo.

Graziano Cogoni: 5. La prestazione che fino a quel momento non era stata insufficiente, viene rovinata da quella leggerezza che lo porta a toccare la palla con la mano, oltre al rigore causato c’è il rosso diretto. Disastro.

Andrea Aramu: 6. Non benissimo nel primo tempo, Torru segna dopo averlo saltato facilmente, si riscatta con un bel gol e un palo. Benino.

Giorgio Loi: 6.5. Molto in ombra nella prima parte di gara, nella ripresa, anche se il risultato è ormai sfuggito definitivamente,  si dà da fare e dopo due assist vincenti, c’è anche un gol. Orgoglio.

Gianluca Fanari: 9. Ha fatto un tifo da stadio il primo tempo, senza stare zitto un secondo, nella ripresa piano piano si dà al mutismo, anche perché il punteggio non è da stare allegri. Triste.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Andrea Tocco 7. Ha disputato una discreta partita, la sua tripletta ha un peso importante su questo prezioso successo, in tutte le circostanze va a segno sfruttando abilmente un lancio dalla difesa. Treble.

Andrea Torru 8.5. Domina la scena con una prestazione di ottima fattura, ben 4 reti messe a segno,  prima realizza con lucidità un penalty, poi  nella ripresa colpisce ancora tre volte, colpendo Grazie alla sua rapidità nell’esecuzione e precisione nella stessa. Infallibile.

Nicola Pontis 7.5. Ha giocato una gara altalenante,  talvolta è un po avulso dal gioco ma si fa trovare pronto neo momento più importante: due suoi gol ripristinano la parità, nella ripresa altri due squilli che danno il colpo di grazia. Giustiziere.

Antonio Borsetti 8. Grande giocatore,  sicuramente di ben altra levatura, ha uno stile gradevole e difficilmente perde palla, un solo gol realizzato ma tre assist vincenti,  con lanci millimetrici. Totti.

Luca Pani 7. Ha disputato una partita di buon livello,  tra i pali è una sicurezza, nessun intervento spettacolare o complicato ma è sempre in posizione. Certezza.