CRAZY UNITED FC – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE5Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)110 Vittoria

03/03/2018 16:30 Serie C2 2018

Crazy United Fc si fa rimontare nella ripresa e perde 10-5 con Autocarrozzeria Jonny Caredda

Autocarrozzeria Jonny Caredda vince con un esclamativo 10-5 e resta sulla scia di Infogaus: si gioca alle per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, sconfitta Crazy United Fc, ancora orfana di Frau; il vantaggio è di Aramu con una bella punizione dal limite, la stessa cosa fa cadelano che ribalta con due gol, prima su invito di Arisci e poi su piazzato dalla distanza, prima dell’intervallo i gialli controsorpassano con Serra e Loi, nella ripresa (parziale inferiorità numerica dei padroni di casa) dopo il 4-2 di Loi, il gol di B. Olla e il 5-3 di Cappai, Aramu abbandona per diversi minuti il campo, i biancocelesti ne approfittano e ribaltano con Furesi e i due Olla, doppietta per Matteo e tripletta per Bryan, col rientro di Aramu c’è poi anche il 10-5 di Cadelano.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Gianluca Fanari: 9. Una giornata nefasta per lui, vedeva i ragazzi vincere poi la sfuriata di Aramu ed è andato tutto in malora, non se lo meritava “Giallinè”. Rattristato.

Angelo Secci: 5.5. Tra i pali fa il possibile però talvolta subisce dei gol evitabili, vedi punizione di Cadelano, per esempio. Insufficiente.

Giorgio Loi: 7.5. Il migliore dei suoi, senza alcun dubbio, continua a lottare anche in situazione di inferiorità numerica, realizza una bella a cavallo dei due tempi poi serve l’assist per il gol di Cappai, poco prima che accadesse il patatrac. Dispiaciuto.

Andrea Aramu: 5.5. Ha rovinato tutto, partendo dal presupposto che la sua reazione era giustificata e ragionevole, lasciando il campo in quel momento ha penalizzato esclusivamente i compagni, condannati a una sconfitta che probabilmente non sarebbe arrivata comunque. Vulcanico.

Dennis Cappai: 7. Ha disputato una discreta partita anche stavolta, il più giovane ragazzo dell’intero Quartu League, è davvero promettente, speriamo di vederlo ancora tante volte, per la cronaca, un gol e un assist. Beata gioventù.

Nicola Serra: 6. Ha giocato con impegno, la più bella cosa è il fantastico gol del 2-2, palla sotto l’incrocio, la più brutta è quando si fa anticipare da Brian Olla che va a segnare. Agrodolce.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 7.5. Grandissimo contributo alla causa, una traversa e quattro gol, prima su invito di Arisci poi su potente punizione e nella ripresa chiude (dopo un’azione personale) su taglio di Bryan Olla. Poker.

Bryan Olla: 7. Molto determinato e propositivo, realizza con astuzia e rabbia ben tre reti ma non sentiamo di accordargli un voto più alto di questo, visto che alla voce “correttezza” ha decisamente deluso. Antisportivo.

Matteo Olla: 7.5. Ha disputato una partita di grinta e determinazione, mettea segno una doppietta nel momento più importante, rimedia anche un giallo per il troppo impegno. Tarjeta Amarilla.

Michele Arisci: 7.5. Ha divorato la fascia sinistra come fosse una vera prelibatezza, ecco che finalmente si esprime secondo le sue qualità, tre assist vincenti, uno per Cadelano, uno per Bryan Olla e infine per Furesi.

Jonny Caredda: 7. Molto impegnato nella prima parte di gara, compie una grandissima parata su botta di Aramu poi un altro intervento su Cappai. Bravo.

Fabrizio Furesi: 6.5. Coglie un palo nel primo tempo poi torna protagonista nel finale con la rete del 5-6 (che avvia la rimonta) e l’assist per il gol di Cadelano. Partecipe.