Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

20/06/2019 21:00 Over 35 2019

Real Team supera CRA Regione Sardegna. 5 a 2 il risultato finale.

Real Team supera CRA Regione Sardegna e conquista i primi tre punti in classifica. 5 a 2 il risultato finale.

Al campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Green di CRA Regione Sardegna in maglia del Camerun e gli Whites di Real Team in maglia della Croazia si affrontano nella quarta giornata del Mundialito C7, serie O Amateur. Green subito pericolosi con Manca dalla diagonale che colpisce il palo. Poi Padovano, sempre da posizione angolata, il portiere blocca a terra. Pintus serve Padovano che prova, Verafede blocca. Real Team risponde con Puddu, tiro piazzato, Palmas blocca a terra. Passaggio di Cuboni per Spiga che si avvia in dribbling, poi Pintus chiude. Soddu serve Puddu che prova dalla diagonale, di poco a lato. Scambio Puddu, Argiolas e Cuboni che poi svirgola sul fondo. Al 9° minuto assist di Aramo per Luca Cuboni ed è l’1 a 0. CRA Regione Sardegna risponde con Mameli, passaggio per Spiga che prova da breve distanza, il portiere respinge. Al 12° Pagani strappa palla a Cuboni serve Manca che poi si allunga troppo, l’azione sfuma. Azione personale di Padovano che poi prova la fuga, Spiga chiude su di lui. Calcio d’angolo di Padovano per Manca che prova al volo, palla sopra la traversa. Gli Whites ripartono con Puddu, passaggio per Aramo, Palmas blocca a terra. Al 17° suggerimento di Cuboni per Puddu, assist per Roberto Aramo che raddoppia. Due minuti dopo ancora Aramo, tentativo bloccato a terra dal portiere. I Green contrattaccano con Padovano, tentativo dalla distanza di poco a lato. Al 22° corner di Manca per Padovano che serve Murgia, Verafede salva di piede. Ancora Padovano per Manca che tenta dal limite, di poco alto. Tiro laterale di Mameli, il portiere salva in angolo. Real Team risponde con Aramo, passaggio per Puddu che a sua volta serve Cuboni, conclusione di poco alta. Allo scadere ancora Aramo che serve Argiolas, tocco per Cuboni che manca di poco l’aggancio. Nella ripresa Whites ancora in avanti con Cuboni, passaggio per Argiolas, la difesa devia in angolo. Di nuovo Cuboni per Argiolas che poi svirgola a lato. I Green rispondono con Padovano, corner al centro, Verafede esce in presa sicura. Mameli serve Padovano che prova dalla distanza, il portiere para. Contrattacco Real Team con Cuboni che prova dal limite, rimpallo sulla difesa, Stefano Adamu recupera prontamente e piazza il 3 a 0. CRA Regione Sardegna reagisce immediatamente. Stefano Mameli calcia dalla diagonale e sigla il 3 a 1. Nemmeno un minuto assist di Padovano per Stefano Mameli ed è il 3 a 2. Per Real Team scatta l’allarme rosso. Green di nuovo all’attacco con Mameli che prova da metà campo, Astero ribatte. Al 32° Manca sbaglia una facile occasione davanti alla porta avversaria, Verafede salva di piede. Gli Whites ricominciano il pressing. Al 33° azione personale e dribbling di Luca Cuboni che infila il 4 a 2. Appena un minuto, sempre Luca Cuboni fa tutto da solo, beffa la difesa avversaria il piazza il 5 a 2. Al 35° scambio Spiga, Adamu e Soddu che poi manda sul fondo. CRA Regione Sardegna non si rassegna e contrattacca. Punizione di prima di Mameli, il portiere ribatte. Altro tiro piazzato di Padovano, fuori misura. Al 40° Padovano prova dalla distanza, il portiere ribatte. Manca serve Padovano, Verafede anticipa. Passaggio di Padovano per Orgiana che manda sopra la traversa. Al 45° Manca prova dal limite, conclusione di poco a lato. Real Team prova a rompere l’assedio con Cuboni, tentativo dal limite, fuori di poco. Passaggio di prima di Sadamu per Aramo che batte al volo, palla di poco sopra la traversa. I Green si portano di nuovo in avanti. Passaggio di Pagani per Padovano, Verafede salva in uscita. Padovano serve Manca che prova, il portiere respinge di piede. Ancora Pagani per Manca che prova dalla distanza, l’estremo difensore salva in corner. Padovano prova dalla distanza, Spiga ribatte. Nel minuto di recupero suggerimento di Padovano per Manca solo in area che batte di prima, fuori di poco e qui si chiude il confronto. Real Team ha saputo controllare la gara avviando una serie di azioni fluide e veloci e dimostrando una buona intesa tra i reparti. In apertura di ripresa ha saputo reagire al tentativo di rimonta avversaria e ad allungare ulteriormente nonché contenere l’assalto finale dei Green.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di CRA Regione Sardegna subirà una penalizzazione pari a 3 punti nella Classifica Fairplay in quanto tre dei giocatori non indossavano la divisa ufficiale durante il match. Anche Real Team subirà a sua volta la penalizzazione di un punto in quanto uno dei giocatori era sprovvisto della divisa ufficiale della squadra.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

Stefano Mameli: 7. Effettua passaggi, è pronto ad andare in rete su azione personale e assist del compagno. INCURSORE.

Francesco Padovano: 6,5. Tenta più volte la conclusione personale, effettua passaggi ai compagni. Si incarica dei tiri piazzati, serve l’assist al compagno che va in rete. TUTTOFARE.

Andrea Manca: 6,5. Serve passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, è veloce negli scambi. JOLLY.

Marco Palmas: 5,5. Anche se quello del portiere non era il suo ruolo, poteva evitare qualche rete di troppo con una maggiore tempestività negli interventi. INDECISO.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Luca Cuboni: 7,5. Una rete segnata su assist e altre due a seguito di azione personale e dribbling sin dentro l’area avversaria. PUNTERUOLO.

Roberto Aramo: 7. Effettua passaggi, segna su assist e ne serve uno al compagno che va in rete. ATTIVO.

Stefano Adamu: 7. Tempestivo a recuperare palla sulla respinta avversaria e ad andare in rete. SQUALO.

Giuseppe Verafede: 6,5. Sopratutto nel finale di gara è pronto su qualsiasi tentativo avversario senza farsi trovare spiazzato o in controtempo. JERSEY.