AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)538Vittoria
ALMA SINCERA (1)336Sconfitta

13/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Cossu guida l’Autocarrozzeria Jonny Caredda verso il secondo posto

Ore 21:30, Pessina Stadium, si gioca per la quarta giornata del girone B della Standard Cup: in campo l’Autocarrozzeria Jonny Caredda, in maglia celeste, e l’Alma Sincera, in maglia bianca. Nel primo tempo l’Autocarrozzeria Jonny Caredda si porta sul 3-0, poi si fa raggiungere sul 3-3 e nel finale riallunga portando il risultato sul 5-3. L’Alma Sincera lotta per tutta la partita, ma il distacco di due reti rimane inalterato sino al termine della gara che termina sull’8-6 in favore dei ragazzi in maglia celeste. L’Autocarrozzeria Jonny Caredda sale a sette punti, in seconda posizione, a soli tre punti dalla capolista, mentre l’Alma Sincera rimane ultima a zero punti.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

L’Autocarrozzeria Jonny Caredda parte fortissimo, al ‘1 va in rete con Cossu (10) che cerca di entrare in area da destra, viene chiuso ma lui dribbla i due marcatori muovendosi verso sinistra, sul limite dell’area, trova lo spazio per calciare col mancino e manda la palla nell’angolino alla destra del portiere. Al ‘6 Olla (6) colpisce la traversa con un bel pallonetto, ma due minuti più tardi i celesti si rifanno con il gol di Cadelano (15) che da sinistra, poco fuori dall’area, calcia rasoterra sul primo palo. Al ’10 i celesti vanno sul 3-0 con Olla che salta un avversario sulla sinistra, entra in area e fa passare la palla sotto il portiere che prova a chiudere in tuffo. Al ’12 comincia la reazione dell’Alma Sincera con la bella rete di Santabarbara (9) che tira un potente diagonale mancino dalla trequarti, palla che passa alla destra del portiere, 3-1.

Al ’16 i bianchi accorciano ancora le distanze: Ambu (17) manda la palla oltre la linea calciando da pochi passi dopo un rimpallo favorevole. Due minuti dopo i ragazzi dell’Alma raggiungono gli avversari: grande conclusione di Tocco (3) che recupera palla in difesa, parte in contropiede e dalla lunga distanza spedisce la palla nell’incrocio destro. Al ’20 i bianchi colpiscono il palo con una conclusione di Marras (15). I celesti hanno bisogno di rifiatare, la differenza d’età si fa sentire, gli avversari sono decisamente più freschi. Nonostante ciò chiudono il primo tempo sul 5-3 grazie alle reti di Cossu realizzate al ’22 e al ’25.

Al ‘3 del secondo tempo l’Alma Sincera si porta sul 5-4 con la bomba da fuori area di Ambu, ma i celesti rispondono al ‘5 con la rete su punizione di Pigliacampo (35) che un minuto più tardi è protagonista nell’azione del 7-4 passando la palla che Cossu appoggia in rete da due passi. Al ’10 risponde ancora Ambu con una bomba da fuori area, 7-5. All’11 la Jonny Caredda colpisce il legno con una gran conclusione di Furesi (5) dalla lunga distanza. Al ’21 Cossu segna la quinta rete personale: prende palla, avanza sulla sinistra e appena ha lo spazio per il sinistro scaglia la palla in direzione del palo opposto, 8-5. Al ’22 l’Alma Sincera accorcia le distanze con il tiro libero realizzato da Secci (19) e porta il risultato sul definitivo 8-6.

Pagelle Autocarrozzeria Jonny Caredda

Cossu 9: INARRESTABILE! Quando non segna vuol dire che è a riposarsi in panchina. Salta l’uomo quando vuole e ha la dinamite nel piede sinistro.

Pigliacampo 7.5: segna una rete su punizione e serve a Cossu una palla che è soltanto da spingere in rete. Il migliore in campo nella prima parte del secondo tempo.

Olla 7.5: sempre protagonista di belle giocate offensive, sia personali che in combinazione coi compagni. Peccato che il suo bel pallonetto vada a infrangersi sulla traversa.

Pagelle Alma Sincera

Ambu 8: la sua tripletta tiene in gioco la squadra per quasi tutta la partita. Il migliore dei suoi.

Tocco 7.5: il giocatore più esperto, il cervello della squadra, ma anche quello che corre di più. Veramente bello il gol che realizza spedendo la palla all’incrocio dei pali dalla lunga distanza.

Secci e Santabarbara 7: danno il loro importante contributo con tanta corsa e una rete ciascuno.