A.C. PICCHIA 2.0011Sconfitta
CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League347Vittoria

03/10/2017 21:00 Girone B 2017

Cortis, gran destro. Doppiette per Frau, Pirroni e Ambu. Cagliari-Case ok

Ore 21, Gold Cup 7, nona giornata del girone B: al San Francesco scendono in campo l’AC Picchia e la Cagliari-Case. Cortis sblocca dopo solo cinque minuti con un tiro da riguardare più e più volte; l’AC Picchia si dà un gran da fare per cercare di recuperare ogni volta che gli avversari passano in vantaggio, ma alla fine cede e non riesce più ad opporre resistenza. Il primo tempo termina 0-3, il secondo 1-7: la Cagliari-Case si porta tre punti sotto l’Is Cortes, a quota 12, l’AC Picchia non demerita, ma non conquista punti nemmeno stavolta.

Pagelle AC Picchia

Torrico paolo 6: ne prende 7, ma la colpa non è sua.

Casula Fabiano 6: difende e attacca per tutta la gara. La bravura del portiere avversario gli toglie la gioia del gol.

Tola Maurizio 7: fa filtro a accende il gioco della squadra. Regala a Melis la palla del gol e va vicino alla rete con un bel tiro dalla trequarti.

Lilliu Claudio 6: di testa le prende tutte, è molto attento a non lasciare spazi agli avversari. Un suo lancio corto costa lo 0-3, era appena entrato, forse freddo.

Zucca Mario 6: si prodiga in difesa e non demerita.

Pau Efisio 6: fa un gran lavoro sulla fascia destra. Difende e appena può cerca di dare una mano in fase offensiva.

Melis Maurizio 6: si rende pericoloso con qualche tiro da fuori area. È molto bella la verticalizzazione con cui cerca di mandare Melis in rete.

Melis Andrea 7: lotta in avanti facendo valere il suo fisico, ma è dura. Riesce in ogni caso a costruirsi le sue occasioni, soprattutto tiri da fuori area. Al ’12 del secondo tempo va in gol dopo aver bucato la difesa avversaria con una veronica. Il migliore insieme a Tola.

Pagelle Cagliari – Case

Roggeri Roberto 7.5: sfrutta la sua rapidità per creare crepe nella difesa avversaria e tenta il tiro non appena può. Colpisce il palo destro con un bel colpo di testa, per fortuna Pirroni è in zona e manda la palla in rete.

Frau Alessio 8: segna il primo gol tutto da solo, prima intercetta, poi calcia da fuori area. Regala ad Ambu la palla dell’1-5, poi realizza l’1-6 con uno splendido colpo di tacco.

Faedda Andrea 7.5: crea gioco in mezzo al campo, distribuisce passaggi illuminanti, tiene palla e la gestisce con intelligenza. Da un suo angolo nasce il gol dello 0-2.

Atzori Riccardo 7.5: se la squadra subisce solo un gol, grande merito va al numero 1. Un gatto tra i pali, para tutto il parabile.

Pirroni Marcello 7.5: due gol da predatore d’area. Ribatte in rete la palla finita sul palo destro dopo un colpo di testa di Roggeri, e anche al ‘7 della ripresa si fa trovare pronto in mezzo all’area per deviare in rete l’assist di Ambu.

Cortis Antonio 8: insuperabile in difesa, anticipa gli avversari e fa ripartire l’azione. Rompe il ghiaccio al ‘5 del primo tempo sparando la palla all’incrocio sinistro con un tiro dalla lunghissima distanza.

Ambu Alessandro 8: buona corsa, diversi dribbling riusciti. Giovane, ma smaliziato, recupera con decisione diversi palloni anticipando e contrastando gli avversari anche in maniera dura. Autore dell’assist per lo 0-4, si regala anche la doppietta personale.