SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL 4° CAGLIARI LEAGUE14Vittoria

07/09/2017 20:00 Girone A 2017

Smell a sorpresa la fa franca. A nulla è servita la super prestazione di Gissoko

Il Commento
Incontro che soffre di una monotonia cronica, quello tra Argiolice e Smell Brasil. Partita che nel primo tempo si mostra fiacca e priva di carattere, con Cao che non lascia trippa per gatti, portando in vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo. Tutto si ribalta nella ripresa con lo Smell che nonostante faccia cilecca più e più volte, trova la via giusta verso il ribaltone e in tredici minuti mettono a segno quattro gol e vincendo per 4-3, portandosi a casa tre punti strappalacrime, forse mai davvero presi in considerazione.

Le Pagelle di Argiolice & Swanglasses

Matta 7 Sempre pronto alla discesa sulla destra. Veloce come il vento. Levriero
Aboubacar 7.5 Una prestazione senza precedenti. Nonostante la sconfitta, riceve lodi da ogni persona presente in campo. Fenomeno
Cao 7.5 Centra la porta spesso e offre spunti ai compagni. Un gol e un assist però per lui non è abbastanza e biasima voracemente le scarpe troppo grandi. Calzascarpe
Cardu 6.5 Quando la difesa vacilla riesce a metterci quasi sempre una pezza. Sarto
Lippi 7 Si lancia sempre in profondità e la crea anche ai compagni. Polivalente
Dessì 6.5 I compagni restano allibiti quando butta alle ortiche una netta occasione da gol a porta vuota, scaraventandola sulla traversa. Si rifà con un gol nella ripresa. Perdonato

Le Pagelle di Smell Brasil Futbol 7
Sechi 7 Sfrutta un pasticcio difensivo nella ripresa e regala non senza qualche fatica, la vittoria al team. Risolutore
Aliotta 6 Riceve palloni d’oro ma vedendo la difesa cade nel panico e spreca tutto. E’ da qualche tempo che non è più luiDeconcentrato
Ticiani 6 Piano piano riesce a trovare la giusta misura per le sue conclusioni, facendo trasalire più di una volta gli avversari. Spauracchio
Locci 6 Prova a tenere a bada il clima scottante che si crea in campo durante la ripresa. Pompiere
Pireddu 6.5 Pioniere della squadra. Da lui si riapre il match. Esploratore
Sotgia 6 Più di una volta graziato da pali e traverse. Non al meglio della forma. Mezzo pieno
Tuveri 6 Prova l’impossibile durante la ripresa e carica malissimo il tiro regalando il pallone ad una ipotetica curva sud. Giavellotto