REAL MA CHI?15Vittoria

07/09/2017 21:00 Girone A 2017

I Reali sono usciti dall’anonimato. Un assalto totale stravolge il Colonia

Il Commento
Seconda giornata di Gold Cup che il Colonia Sarda inizia nel modo migliore, affondando gli artigli e guadagnando un 2-0 sul Real Ma Chi? nel primo tempo. Il Real però si sveglia nella ripresa, sfruttando incertezze e errori, dando anche un poco di respiro visto la scarsa precisione sotto porta, ma poi riesce a aggiustare la mira e va a vincere per 5-4 dopo una rimonta da paura e un gol al 24′ della ripresa.

Le Pagelle Colonia Sarda

Cintura 8 A briglia sciolta per tutto il campo è temutissimo dagli avversari e ci prova in tutti i modi, cucchiai inclusi. Castigatore
Adamu 7 In porta dimostra grande concentrazione e si fa trovare sempre al posto giusto ma non tiene lo stesso il ritmo fino alla fine del match. Scarico
Spiga 7 Entra nel vivo nella ripresa e fa partire un siluro da fuori area, riaprendo le danze. Fulmine
Berosi 7 Bramoso di rientrare in campo, placano la loro sete di gioco consigliandoli di rispettare le gerarchie. Adepto
Porru 7 Tanta grinta e sacrificio nonché ottimo controllo palla al piede peccato che oggi non abbia avuto fortuna sotto porta. Mancato
Manca 6.5 Si leva improvvisamente dalla nube densa dell’anonimato e deflagra un cannone che fa tremare la panchina. Improvviso
Zedda 7.5 Appena entra in campo fa subito vedere di cosa è capace. Un gol e un assist anche grazie a Cintura. Coppia fissa

Le Pagelle Real Ma Chi?
Di Martino 7 Di poche parole. Basta poco per reimpostare in modo fruttuoso. Reset
Ennas 8 Riesce sempre con un buon dribbling a trovare l’occasione giusta per far male. Quasi sempre trova lo specchio e serve in modo incredibile i propri compagni. Motore
Caocci 7 Qualche ottimo intervento ma normale amministrazione. Reattivo
Ismael 7 Una bella botta di precisione e un gol. Per il resto poca concretezza oltre la barriera difensiva. Contagocce
Deidda 7 Freddo su punizione, non sbatte ciglio e mette la firma sul pareggio che riapre tutto. Chiave di volta
Picci 6.5 Qualche problema riscontrato durante gli scarichi verso i compagni. Tutorial
Sibono 7.5 Misterioso salvatore comparso dal nulla, infligge il colpo di grazia e mette fine all’incontro. Caccia