CONSULENZA IMPRESA MUNDIALITO C51224Sconfitta
QUINTO UOMO C5 MUNDIALITO C5437Vittoria

02/07/2019 20:00 Serie A 2019

Quinto Uomo vince bene su Consulenza per 7-4

Quinto Uomo C5 vince per 7-4 nei confronti di Consulenza Impresa, aprendo nel migliore dei modi questa seconda fase del torneo. I vincenti scendono in campo con la divisa della Croazia, mentre gli sconfitti con quella dell’Argentina.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 20, valido come prima giornata di gara della Serie A (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione del match arriva al 3’ con Spanu che si mangia la rete tutto solo davanti al portiere, dalla parte opposta è invece Dessena a sfiorare il vantaggio. Al 4’ ecco il vantaggio per Quinto Uomo, a segnare è Marco Spanu. Il raddoppio è immediato, con Alessandro Costa a realizzarlo. Poco prima del quarto d’ora, Quinto Uomo cala il tris, con un preciso rasoterra da parte di Luca Ruggiu. Consulenza nonostante le reti subite prova a reagire, ma le conclusioni da parte di Nurchi e Corda terminano con un nulla di fatto. Così arriva anche la rete del 4-0, tiro di Costa parato e sulla respinta si avventa subito Filippo Piaz. Nel finale della prima frazione, Consulenza si sveglia e realizza due reti che mettono pepe all’incontro. Segnano Marco Dessena e Giacomo Curreli.

Nella ripresa subito Consulenza accorcia ulteriormente con il gol di Marco Dessena in diagonale. Ma Quinto Uomo non vuole correre rischi e subito riallunga con Luca Ruggiu, e successivamente con Filippo Piaz, nel frattempo Curreli spacca la traversa dalla parte opposta. Il finale vede Consulenza arrembante con Quinto Uomo che però si difende bene e non corre ulteriori rischi. Il finale è di 7-4 a favore di Quinto Uomo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Dessena: 7.5. È il più attivo dei suoi, realizza una doppietta e va vicino alla rete in almeno altre due nitide occasioni. Percorre la fascia con notevole facilità, facendo venire i capogiri ai difensori avversari. MOMENT ACT

Federico Ledda: 7.5. Compie numerose parate salva risultato e infonde tanta sicurezza al reparto arretrato. Sicuramente gli brucia il fatto di non aver portato a casa la vittoria, ma deve ritenersi soddisfatto della prestazione personale. POTENTE

Giacomo Curreli: 7. Realizza una doppietta, colpisce una traversa pazzesca e per pochi centimetri sfiora di poco un’altra rete in diagonale. Tanta corsa e sacrificio e voglia di fare. TECNICO

LE PAGELLE – QUINTO UOMO C5

Luca Ruggiu: 7.5. Sempre sull’attenti, non si ferma per un secondo e trova la bellezza di due gol e un assist. Protagonista numero uno di una splendida partita portata avanti dai suoi. EGOCENTRICO

Claudio Valdes: 7.5. Guida la difesa e copre bene lo specchio della porta, effettua così tanti interventi che fa quasi arrabbiare gli avversari. MURO

Filippo Piaz: 7. Dinamico e veloce, oltre a ciò i suoi inserimenti sono micidiali, da evidenziare la sua freddezza nel realizzare le reti, prima sulla respinta corta di Ledda e poi raccogliendo la palla profonda di Ruggiu. VELOCISTA