CONSULENZA IMPRESA 16° Quartu League134Sconfitta
AVICOLA PASSERINI 16° QUARTU LEAGUE325Vittoria

21/01/2020 20:00 Girone A 2020

Peddis AndreaCarboni Claudio

AVICOLA PASSERINI VINCONO NEL FINALE. 5 A 4 SU CONSULENZA IMPRESA

Il 21 Gennaio va in scena al Toto Calcetto la 9° giornata della 16° Quartu League. Si affrontano alle ore 20:00 Consulenza Impresa e Avicola Passerini, dando vita a un incontro combattuto fino all’ ultimo minuto.

Si parte subito con un gol al minuto 3, con Luca Arippa che conduce in solitaria il contropiede, salta il portiere con un preciso tocco di suola e insacca a porta vuota, portando in vantaggio Consulenza Impresa. Al minuto 7 ottima imbucata di Giovanni Argiolas per Alessandro Turri che tenta lo scavetto ma il portiere non si fa sorprendere. Un minuto dopo suggerimento interessante di Arippa per la corsa di Mauro Corona che colpisce forte trovandosi però a strada sbarrata dal portiere. All’11 arriva il pareggio di Avicola, con un tiro da fermo di Alessandro Turri che si insacca nell’angolo basso. Due minuti dopo può arrivare anche il 2 a 1, ma Argiolas non conclude con potenza sufficiente da posizione favorevole. 2 a 1 che arriva al minuto 14, con un’ azione personale di Alessandro Serra che va in percussione e poi batte a rete. Subito dopo Federico Ledda nega il 3 a 1 agli avversari con un’ottima parata su Turri. Al 20’ grande triangolazione in verticale tra Turri e Argiolas, con il numero 19 che va a concludere a rete e fa 3 a 1. Al 22’ Serra mette Argiolas davanti alla porta ma ancora un intervento dell’estremo difensore sventa la minaccia.

Il secondo tempo inizia subito con il 4 a 1 di Avicola, grazie a una punizione di Turri che viene respinta dal portiere sui piedi di Argiolas, il quale non perdona e insacca. Qualche minuto dopo arriva il 4 a 2 di Consulenza Impresa con una bella punizione di Mauro Corona. Al 35’ arriva anche il gol che riapre la partita, con un bel lancio dalla difesa di Alessio Marongiu che pesca la corsa di Arippa, il quale è bravo a controllare e poi tirare con l’esterno del piede. Palo, gol e 4 a 3. Al 41’ azione personale di Alessandro Serra che resiste alla carica degli avversari e poi conclude verso il primo palo, non centrando però lo specchio della porta. Subito dopo, doppia occasione per Arippa che prova il destro da fuori in entrambi i casi, senza mai trovare la porta. Al 43’ occasione per il numero 20 Stefano Corda si invola in contropiede ma il suo mancino è debole.  Al 46’ arriva il pareggio di Consulenza, con Corda  che mette in mezzo un cross basso per Marongiu, il quale è anticipato dal difensore che insacca nella propria porta. 4 a 4. Sul finale, punizione di Avicola battuta corta da Serra per il numero 5 giallonero che conclude a rete, portando la squadra alla vittoria. Il risultato finale è dunque 5 a 4 per Avicola Passerini.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

PAGELLE

CONSULENZA IMPRESE

TOP:

Alessio Marongiu: 7. Fa sempre la giocata giusta sia in attacco che in difesa e non sbaglia quasi mai. Serve un assist e propizia un autogol importante. SEMPLICE

Luca Arippa: 7. Con la sua grinta può vincere una guerra. Scattante e frizzante per tutta la partita fa due gol e guida l’offensiva della sua squadra. ATTIVO

Mauro Corona: 6.5. Ottimo negli inserimenti offensivi e nelle coperture. Cala un po’ nel secondo tempo ma è comprensibile. BUONO

AVICOLA PASSERINI

TOP:

Alessandro Serra: 7. Ottima partita del numero 7. Utilizza il suo fisico al meglio per resistere ai contrasti avversari ed è sempre pericoloso in progressione. MASSICCIO

Alessandro Turri: 7.5. Regola i tempi non solo della sua squadra, ma anche della partita in generale. Sempre ottimo nei passaggi e sottoporta, come dimostra la sua doppietta. TOTALE

Giovanni Argiolas: 7.5. Onnipresente. In ogni azione sia difensiva che offensiva c’è il suo zampino. Sbaglia qualcosina di troppo, ma il suo contributo è fondamentale per la vittoria della squadra oggi. PERDONATO