CONSULENZA IMPRESA C5 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION1426Vittoria
QUINTO UOMO C5 10° MR SOCCER CUP C51134Sconfitta

16/07/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Una Consulenza Impresa incerottata batte una Quinto Uomo sprecona

Alle 22.00 al Pessina Stadium scendono in campo la Consulenza Impresa e lQuinto Uomo: si gioca per le semifinali della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Podda Corona ha stravinto il quarto di finale contro la Falcon Art, facendo capire che dopo un girone di qualificazione non eccezionale, ora la concentrazione è ben alta. La squadra di Falconi Rambaldi ha battuto di misura (3-2) la Go Go Bar. La gara di oggi è anche la rivincita della sfida che c’è stata in occasione del quinto turno. Nonostante Picciau si faccia male quasi subito e Sarritzu abbia difficoltà anche solo a respirare per un problema alle costole, Consulenza Impresa, trascinata da Ruggiu Wilson sancisce la superiorità dimostrata nel primo tempo con il 4-1 di Sarritzu (non sta in piedi ma segna). Nel secondo tempo la Quinto Uomo è più determinata e cerca di approfittare della stanchezza degli avversari, ma le occasioni non sfruttate sono tante. Dopo ‘5 Spanu accorcia le distanze ma al ’16 Picciau sfodera un destro imprendibile dalla trequarti destra e riallunga. La Quinto Uomo conquista sempre più il campo, ma i gol non arrivano se non al ’24 e al ’26, ancora con Spanu e con Falconi. Tra queste due reti però c’è pure la seconda di Wilson, e dunque finisce 6-4 per Consulenza Impresa che conquista meritatamente la finale: fondamentale l’apporto degli infortunati. La Quinto Uomo perde la rivincita ma esce a testa alta, al termine di una gara davvero emozionante.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C5

Ignazio Picciau e Giovanni Sarritzu7Il primo con uno stiramento all’adduttore, il secondo con una probabile costola fratturata, rientrano stoicamente in campo risultando tra i migliori e decisivi con un gol a testa, e pure di pregevole fattura. Eroici

Luca Ruggiu8Al ‘1 ribatte in rete dopo il tentativo di Picciau, tre minuti dopo spinge in rete la bella palla di Wilson. Poi allo scadere del primo e del secondo tempo serve prima Sarritzu per il 4-1 e Wilson per il 6-3. In campo fa tutto e bene. Fondamentale.

Wilson Santos Araujo8Tecnica sopraffina, passo felpato in cerca della preda, e bruciante quando deve azzannare. Generoso in fase di copertura, imposta, rifinisce e segna. Predatore del sintetico.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO C5

Alessandro Falconi: 7. Fa bene, ma spesso soffre in copertura, come normale contro questi avversari. Decisivo là davanti con l’assist per il 5-3 e il gol del 6-4, ma la rimonta non arriva. Bravò.

Nicola Serra: 7.5. Salta spesso gli avversari come birilli, regalando al pubblico giocate spettacolari. Ma o i compagni sprecano, o è lui a essere impreciso e poco incisivo al momento di calciare. Segna un gol, potrebbe fare molto più male. Irrefrenabile ma poco cattivo.

Marco Spanu7.5Non è preciso in qualche occasione, ma è lui il riferimento e terminale offensivo. Bravo a tenere palla, impegnare i difensori e aprire spazi per i compagni. Realizza una doppietta scaraventando la palla alle spalle di Mullanu con la grinta giusta. Trasciantore.

Giacomo Ruzzu: 5. Si fa espellere, e i compagni perdono un giocatore importante nel momento clou della gara. Nervoso.