CONSULENZA IMPRESA C5 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION437Sconfitta
QUINTO UOMO C5 10° MR SOCCER CUP C51459Vittoria

02/07/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Gara combattuta, ma alla fine la Quinto Uomo batte la Consulenza Impresa

Alle 22.30 al Pessina Stadium scendono in campo la Consulenza Impresa e la Quinto Uomo: si gioca per la quarta e ultima giornata del girone B della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Podda Corona dopo aver vinto contro Ortosarda e dopo il brutto stop contro Avicola, ha battuto nel finale la Eurospa Servizi Immobiliari, mentre la formazione guidata da Alessandro Falconi ha debuttato alla grande contro Ortosarda, pareggiato nel big match con Avicola GG1, e vinto soffrendo contro Eurospa Servizi Immobiliari. Sia Consulenza Impresa che Quinto Uomo sono già qualificate per i quarti di finale.

L’altalena dei gol inizia presto, dopo ‘1 di gioco Spanu porta in vantaggio la Quinto Uomo con la prima delle sue cinque reti. Due minuti più tardi è Ruggiu a portare i conti in parità. Tutta il primo tempo è un alternarsi di ondate che arrivano da entrambe le metà campo. Nel primo tempo per Consulenza Impresa segnano, oltre Ruggiu (2), anche Sarritzu Picciau. Per la Quinto Uomo, oltre Spanu (2), segnano Diaz Falconi. La musica iniziata nei primi ’25 non cambia nel secondo tempo, ma la Quinto Uomo riesce a fare qualcosa in più. Entrambe le squadre giocano bene e segnano: CoronaSarritzu e ancora Ruggiu da una parte; SerraRuzzu e per altre tre volte Spanu dall’altra. Il risultato finale è di 7-9, lo spettacolo grande, il divertimento tanto. Sugli scudi un grande Ruggiu per la Consulenza Impresa, e un devastante Spanu per la Quinto Uomo. Ci si vede ai quarti.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Mauro Corona: 7.5. Sfortunato quando colpisce il palo destro con un siluro su punizione, si rende protagonista con ottimi anticipi, passaggi precisi e conclusioni velenose. Non manca l’appuntamento con il gol, e firma anche due assist vincenti.

Giovanni Sarritzu7.5. Vederlo giocare male è un evento più unico che raro. Perno della squadra, quando accelera fa sudare freddo gli avversari. Decisivo anche stavolta in zona-gol con una doppietta e due assist. .

Luca Ruggiu: 8. Una tripletta con il sorriso sulle labbra. C’è chi si dispera e mostra in volto i segni della tensione, lui no. Bomber zen.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO C5

Giacomo Ruzzu e Filippo Diaz: 7. Ottimi elementi di un gruppo che gira a meraviglia. Ruzzu fa un gran lavoro nelle retrovie, Diaz in avanti, entrambi segnano e fanno un assist.

Nicola Serra: 7.5. A inizio primo tempo firma il sorpasso con una sassata da fuori area, ma è importante anche in versione assist-man in occasione dell’1-3 e del 6-7.

Marco Spanu: 9.5. Non fa quello che vuole ma quasi. Velocità, tecnica e stazza fisica gli permettono di non farsi impensierire dall’arrembaggio del marcatore di turno e di far danni sia quando parte da dietro per affettare il campo, sia quando tiene palla nei pressi dell’area di rigore. Realizza cinque reti, salendo a quota nove, in seconda posizione, nella classifica marcatori. Guida una nave che va a meraviglia. Jack Spanu