GLI SCLERATI112Sconfitta

26/01/2018 20:00 Serie A 2018

Sarritzu e Corona fanno volare Consulenza Impresa verso la vittoria

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del venerdì al Toto Calcetto vede in campo Consulenza Impresa contro Gli Sclerati, si gioca per il nono turno della Serie A del Quartu League. L’equilibrio dura ’21 minuti, poi Consulenza Impresa mette il turbo e realizza tre gol in tre minuti, chiudendo la prima frazione di gioco sul 4-1. All’inizio del secondo tempo Gli Sclerati cercano subito di accorciare le distanze, ma dopo aver risposto alla rete del 5-1 non riescono più a superare il forte Mullanu. Consulenza Impresa invece continua a giocare bene e a segnare: alla fine i gol sano otto. Gli Sclerati rimangono fermi a quota quattro punti, mentre Consulenza Impresa continua l’assalto alla prima posizione: sono cinque i punti di distanza dal Go Go Bar.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Roberto Maffa: 7. Bei dialoghi con i compagni: fantastico l’uno-due con Sarritzu per il gol del’1-0.

Matteo Mullanu: 7. Para quasi tutto, Consulenza Impresa può dormire sonni tranquilli.

Giovanni Sarritzu: 8. Velocità, dribbling, tempismo, palloni recuperati, passaggi calibrati. In campo non lo vedi, si vede una saetta con il numero 8. Folgorante.

Enrico Cocco: 7.5. Il mister gestisce splendidamente i giocatori a disposizione, non sbaglia una mossa.

Marco Sireus: 7. Oggi festeggia i suoi primi 38 anni, festeggia andando a rete e regalando l’assist del 7-2. E ha appena ripreso a giocare dopo uno stop di un paio di mesi…

Enrico Picci: 7. Gioca infortunato, e si vede. Ma questo non gli impedisce di fare una buona gara e di portare a casa un gol e un assist.

Mauro Corona: 8.5. Venti minuti per scaldarsi, poi si scatena con tre gol e due assist, non male soprattutto si tiene conto che i gol totali sono otto. Accelerazioni, dribbling, lanci precisi, passaggi illuminanti e diversi palloni recuperati. Volete altro? Devastante.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Cilla Alberto: 6.5. Uno dei più pericolosi, sempre temibile quando avanza palla al piede. La fortuna non lo assiste: al ‘6 colpisce riesce a colpire due volte il legno con un solo tiro

Stefano Cirina: 6. Fa buona guardia in difesa e cerca il gol con un paio di buoni tentativi da fuori area, ma il portiere avversario non si fa sorprendere.

Raimondo Loi: 6. Attento e puntuale, non può molto sulle reti subite.

Gianmarco Sanna: 6.5. Bei movimenti in attacco, qualche buona intuizione, un assist e una rete fiorata.

Manuele Atzeni e Michael Ferraro: 6. Dinamici e propositivi, non riescono a sfondare il muro difensivo avversario.

Agostino Serrau: 7.5 Elevato peso specifico sia quando attacca che quando difende, realizza una doppietta e sfiora la rete in varie occasioni. Il migliore dei suoi.