CONSULENZA IMPRESA (1)06Vittoria
CAGLIARI – CASE FUTSAL014Sconfitta

10/11/2017 20:00 Serie A 2017

Cagliari-Case va in tilt e si fa superare nella ripresa

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Prima Giornata di Serie A di Quartu League tra Consulenza Impresa e Cagliari-Case è una bella sfida. Contenuti tecnico-tattici ottimi, equilibrata e divertente, con le compagini che dimostrano di meritare i tre punti. Tutto però cambia dopo il 18′ quando il Cagliari-Case si lascia un poco andare, concedendo sbadatamente un calcio di rigore e un tiro libero in veloce sequenza, annullando un vantaggio meritato e spianando di fatto lo strada agli avversari, galvanizzati e carichi per la rimonta finale e conseguente vittoria. 6-4 il risultato finale per il Consulenza Impresa, che l’impresa la compie, ma solo allo scadere. Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Giovanni Sarritzu: 8. Si fa trovare sempre pronto ad ogni “malfunzione” avversaria. Ottimo davanti, ricco di idee. Cantastorie

Enrico Cocco: 6. Sapienza tecnico-tattica e generoso di consigli. Sempre predisposto ad interagire con i compagni. Preparato

Enrico Picci: 7. Buono il suo controllo del pallone, ma dà il meglio di se solo nella prima frazione. A metà

Roberto Maffa: 7. Caricato a molla dal gol allo scadere del primo tempo, parte a razzo e costruisce. Impresario edile

Stefano Cogoni: 6.5. Solido in difesa, ma non trova sbocchi di alcun genere oltre il centrocampo

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Giovanni A. Sarritzu: 6.5. Ottima la sua copertura sulla destra. Si frappone spesso nelle diagonali

Raffaele Murgia: 7. Movimenti furbi in avanti e sempre pronto a tornare in difesa.

Marco Pitzalis: 7. Forza della natura, come un ariete irrompe nella difesa avversaria. Pazzo

Alessandro Mocci: 7. Semplice ma efficacie, segna il gol del momentaneo vantaggio nel secondo tempo.

Mauro Velati: 7. Creatore della “doppia barriera”. Furbo parallasse in grado di mettere a dura prova il battitore del calcio di punizione. Pioniere

Alessio Sitzia: 7. Mostra un intuito eccellente ad intercettare un calcio di punizione potenzialmente mortale. Elastico

Andrea Testa: 7. Due assist e un gol per una grande prestazione, che però non basta a mantenere il vantaggio